Опубликовано: 14 дек 2004 Болит грудь :( Всем привет! Столкнулась с проблемой. С целью лечения небольшого аденомиоза назначили дюфастон с 10 по 25 ДЦ, Второй месяц пью по этой схеме. Как я понимаю - О у меня и не должно быть на ней. Так как раньше фоликулы созревали ближе к 18-20ДЦ. В этом цикле в середине начали по очереди дергать(довольно сильно) яичники. Потом увеличилась на размер точно грудь. И она у меня очень болезненная. Такого ПМС у меня никогда не было сильного. Думала, что это О все же своя на дюфе, но БТ 36,6 весь цикл. Объясните почему в ановуляционном цикле так сильно болит грудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 Болит грудь :( может ли быть О при БТ 36,6 ?без УЗИ я конечно, понимаю, что можно долго гадать, но все же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 по-моему, не может овуляция быть при 36,6 ...[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 по моему тоже но почему грудь тогда болит? в ановуляционных циклах она не должна никак реагировать по идее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 это так твоя грудь реагирует на прогестерон.[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 прогестерон согласна с Клубникой, от прогестерона всегда грудь болит.. И ба-аальшая такая становицца, красивая :-)), у меня муж прямо балдеет :-))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 да мой тоже балдеет только мне больно сильно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 так это вариант нормы? всмысле такая реакция груди на прогестерон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 ну да! у меня тоже болит, но со временем привыкаешь.. Да и эстетический эффект действует обезбаливающе :-)))[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 эстетический эффект - это конечно здорово но блин больно. Муж уже боится трогать меня. Я спать ложусь - так целая процедура укладывания груди :)) соски вообще как иголкой колет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 спасибо, что успокоила а то я уже на УЗИ собралась - типа может беременость, а я дюф как раз должна бросать пить, мысли глупые в голову лезут + про мастопатию вчера обчиталась, вчера грудь общупывала :)) Если б раньше её ещё общупать, чтобы знать с чем сравнивать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 та ну!! ерунда какая! мастопатия! :-)) меньше читать надо, я сама мнительная до маразма :-))) Диагноз может только врач поставить и не после УЗИ, а какой-то ... то ли маммографии, то ли ещё чего-то в этом роде (поройся в "Консультациях", там где-то есть такой вопрос). Процедура укладывания груди - это мне знакомо, просто ты с непривычки психуешь :-))) У меня муж от этого больше всего страдает - он любит улечься на меня и чтоб ему голову чесали, а тут облом - и грудь болит,и живот тянет (перед мес.), улечься некуда... Ну ничё, прорвёмся! Если опять начнёт что-то беспокоить пиши:-))) [+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 ещё раз спасибо :) очень помогла мне , честно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 всегда пожалуйста :-)) ...[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение