Исскуственное оплодотворение

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Исскуственное оплодотворение Решила сюда написать, иак как больше людей могут прочесть. Уменя есть подружка, которой скоро 40 лет. Они с мужем уже 10 лет не могут забеременеть. Где только не лечились, - и в Киеве, и в Харькове (они харьковчане). Теперь ездят уже на протяжении 5 лет в Германию. Я так понимаю, что ни у нас, ни "там" не могут ничем помочь, а только все лекарства на них дорогущие эксперементируют. Вопрос: есть ли в Киеве специалист, который мог бы действительно им помочь? Мне бы очень хотелось помочь этой семье. Буду благодарна за любые отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эй, народ, что ж никто не отвечает-то? Наверное, это потому, что совершенно непонятно, какого именно рода у этой пары проблемы, ведь отсутствие детей может быть вызвано различными причинами. То есть или надо знать гораздо больше конкретной информации, или можно дать только самые общие рекомендации обратиться в какую-нибудь клинику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно потому, что до сих пор не могут врачи найти проблему, я и обращаюсь - может кто-нибудь посоветовать действительно квалифицированного врача???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут так відповісти однозначно не можна не занючи що саме їм лікували.Вони генетику здавали, антифосфоліпідні антитіла, труби провіряли? Тут ціла куча запитань до них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто делал ЭКО в "Ремеди"? Девочки, кто делал ЭКО в "Ремеди" в Одессе? У кого получилось и с какой попытки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри! Ой, извините, хотела новую тему создать, а получилось так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте Институт Генетики Репродукции на Зоологической, 3Д в Киеве. Врач - Владимир Людвигович Бутенко. ОЧЕНЬ хороший. Я как-то целую статью о них здсь написала, сейчас к сожалению, нет времени повторяться. В любом случае, мне кажется, на консультацию к ним сходить не проблема - а там уже определитесь. Кстати, цены у них весьма демократичные.Успеха!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Одессе Спасибо. Я уже подумываю ехать в Киев на ЭКО, но мы еще не решились, хотим еще разок "дома" попробовать и если не получится, то поедем в Киев.
0

Поделиться сообщением