Помогите советом! Повышен сахар в крови....

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите советом! Повышен сахар в крови.... И в связи с этим участковая настаивает на госпитализациию, говорит что нужно проколоть какие-то инсулиносодержащие препараты, а то ребенок родится больным... Короче как обухом по голове. 35 недель все было прекрасно и на тебе... Может кто сталкивался с этой проблемой? Ответьте пожалуйста...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно читала, что: при беременности иногда уровень сахара повышается настолько, что необходимо принимать инсулиносодержащие препараты, а после родов все может вернуться в норму. читала, кажется, в одном из выпусков "Азубки здоровья". насчет состояния здоровья ребенка в такой ситуации там ничего не было написано.а пересдавать анализ на пустой желудок пробовали?Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой сахар, сколько?Пересдать анализы надо.. и причем не один раз а два. Перед этим не есть дня 2 много сладкого, круп и т.д. - это для врача. А как для себя - то не волноваться, уже 35 недель, сахар может повыситься в разумных пределах и так же уйти. А какой сахар, сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала пересдать через дней пять, но результат такой же 7,2 , я читала что потолок это 6,6 ммольлитр так что не так уж и скаканул....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже это читала и пыталась донести до врача, но она меня слушала плохо и продолжала гнуть свою линию...Пробовала пересдавать на пустой желудок результат тот же..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не страшно У меня тоже один анализ показал повышенный сахар, потом в норму все вернулось. Врач сказала, что критично, когда выше нормы в несколько раз, если несколько единиц, то ничего страшного. Сахар может подняться от витамина С тоже, если Вы принимаете витамины или цитрусовые любите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тоже так думаю.... буду от больницы отказываться....Спасибо
0

Поделиться сообщением