Опубликовано: 24 апр 2003 кетоновые тела У меня в моче обнаружили слабо положительные кетоновые тела. Говорят, поэтому и изжога.Чего бы с этим сделать?Врач советует метионин, а знакомые говорят, что его уже лет 20 не назначают. Срок - 30 недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 это тот же ацетон или ацетоноуксусная кислота. Появляется в следствие неращепления продуктов промежуточного обмена. У беременных может быть при токсикозах, голодании, выпивании.Если у вас слабо выражено, то просто можно попить какую-нибудь щелочную воду типа Лужанской, Свалявы в большом количестве.Думаю, что ничего страшного нет и можно ограничиться водой, а метионин довольно таки старый препарат и сейчас наверное полно заменителей.Для большего спокойствия - проконсультируйтесь еще где-нибудь.Успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 странно, от изжоги сейчас Ренни Ренни назначают, очень хорошо снимает. А о связи такого анализа и изжоги даже не слыхала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Я для снятия изжоги пила молоко - как рукой снимало (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение