Опубликовано: 24 апр 2003 Врач в 7-м роддоме Девченки, может кто рожал у Марченко Галины Николаевны в 7-м роддоме? Если есть информация о ней, поделитесь, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Непосредственно я не рожала :-)) Но у меня есть 2 (даже 3 - знакомая рожала у неё двоих деток) хороших о ней отзыва и мне её очень советовали, но не сложилось, потому как кесарили в 5-м. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2003 Я рожала в ноябре у Галины Николаевны.Мне врач понравилась - не спешит со стимуляцией, грамотная, не обкалывает чем попало. Родила у нее - как песню спела)).Единственное - слегка резковата она. Но это уж натура такая у нее)). Врач же отменный! Очень советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 а у меня совсем другая информация :-(( мои хорошие знакомые рожали у нее в апреле прошлого года и остальсь очень не довольны.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2003 Почему? А можете поподробней рассказать? Пожалуйста!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение