Трехколесные коляски

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Трехколесные коляски Мне они очень нравятся, но я видела такие только в "Наследнике", а там они очень дорогие. Может кто знает где еще их продают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Hauck и рынок возле Детского мира Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за Наследник? и что там есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в фирменном магазине Хаук коляски намного дешевле и выбор огромный по сравнению с Детским миром. Только в воскресенье они не работают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та, что в Наследнике (Bebeconfort на шасси Cart) стоит 3600 грн, в одесском Бебиленде (они тоже занимаются Бебеконфортом) стоит 260 долларов:)) Это Европродукт (Наследникъ, Антошки) накручивает неслабо - особенно в Наследнике (ну там понятно, аренда выше крыши...) Но Бебеконфорт будет только в Наследнике, из Антошек его изъяли вместе с Эммальюнгами...Еще трехколесные шасси делает нидерландская Quinny и Макси-Кози (в Антошках) - прогулка от 300 долларов выходит... Люлька на нее не помню сколько...Если есть возможность в Одессу съездить или знакомых попросить, то там гораздо дешевле выйдет.Лера и маленькое чудо-девочка 22 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где он находится? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в новом торговом центре "Мандарин-плаза" на Басейной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не в курсе где в Одессе? там друзей полно, да и ехать не долго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магазин Бебиленд- он крупный, если не ошибаюсь, то на Екатерининской... Мы туда в пятницу едем, если у вас терпит время, то я расскажу точнее - что там и как...Лера и маленькое чудо-девочка 22 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время терпит с удовольствием подожду, если мона, то и телефончик магазина узнайте плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо:) в воскресенье доложусь:)) Лера и маленькое чудо-девочка 23 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фирм. маг. ул. КРАСНОТКАТЦКАЯ (ст. м. Дарница)5599677 5596938 это выйти из метро на другую сторону от Детского мира. Пройти до б.Труда, там где стоит райрада. За ней два дома -свечки, в том что справа и находится магазин (если стоять лицом к райраде)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они не менне устойчивые по сравнению с четырехколесными? Для вертлявого малыша все-таки важна устойчивость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас трехколеска Хаук У меня как раз трехколеска Хаук купленная в том самом фирменном магазине (который сейчас переехал с Косиора в Дарницу) ровно год назад.Ну что могу сказать...? СУПЕР-ПУПЕР!!!Вначале ездили в люльке, сейчас уже снняли ее и она стоит на балконе, а мы в прогулочном варианте катаемся.....продавать точно не буду - оставлю кого-нибудь :)кстати, стоило это чудо техники всего 210 долларов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Chicco на Московской были когда-то трёхколёсные коляски. Последнее время не обращала внимания, но может и сейчас есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

докладываюсь: магазин Бебиленд находится на Екатерининской 89, но трехколесные Бебеконфорт (на шасси Карт, абсолютный аналог той, что стоит в Наследнике) будут где-то через месяц, они только сделали заказ... Сейчас в наличии только четырехколесные шасси. По трехколесным сформированной цены нет, но ориентировочно прогулка на шасси Карт будет 350 у.е., люлька стоит 150 у.е., автокресло 100 у.е....Кстати, зашла в Антошку одесскую - торгуют спокойно Бебеконфортом и Эммальюнгой (то, что в Киеве они только в Наследнике выставили) - цены ниже, чем у нас... Трехколесную не видела, но автокресло Бебеконфорт Элиос стоит в одесской Антошке 597 грн, в Наследнике 899 грн, в Бебиленде 535 грн. Эммальюнга зима-лето - в Одессе 3935 грн, в Наследнике - 6999 грн...Мы себе прикупили автокресло и маленькую кучку суперских детских вещичек:)) Теперь сижу и разглядываю. Лера и маленькое чудо-девочка 24 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите, я вам свою продам? Я тут так подумала, что пожалуй я бы поменяла ее на хорошую трость...У меня Хаук, на шасси стваится или люлька высокая обычная, или прогулочныей вариант лицом вперед.Легкая очень, в любой лифт влазит (58см база)Сейчас в куплю-продажу повешу объявление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрались наконец до Хаука! супер! оставили задаток. трехколеска плюс люлька 300 уе. сбылась мечта идиота:)
0

Поделиться сообщением