Опубликовано: 24 апр 2003 Трехколесные коляски Мне они очень нравятся, но я видела такие только в "Наследнике", а там они очень дорогие. Может кто знает где еще их продают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2003 Hauck и рынок возле Детского мира Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2003 а что это за Наследник? и что там есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 в фирменном магазине Хаук коляски намного дешевле и выбор огромный по сравнению с Детским миром. Только в воскресенье они не работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Та, что в Наследнике (Bebeconfort на шасси Cart) стоит 3600 грн, в одесском Бебиленде (они тоже занимаются Бебеконфортом) стоит 260 долларов:)) Это Европродукт (Наследникъ, Антошки) накручивает неслабо - особенно в Наследнике (ну там понятно, аренда выше крыши...) Но Бебеконфорт будет только в Наследнике, из Антошек его изъяли вместе с Эммальюнгами...Еще трехколесные шасси делает нидерландская Quinny и Макси-Кози (в Антошках) - прогулка от 300 долларов выходит... Люлька на нее не помню сколько...Если есть возможность в Одессу съездить или знакомых попросить, то там гораздо дешевле выйдет.Лера и маленькое чудо-девочка 22 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2003 это в новом торговом центре "Мандарин-плаза" на Басейной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2003 а не в курсе где в Одессе? там друзей полно, да и ехать не долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2003 магазин Бебиленд- он крупный, если не ошибаюсь, то на Екатерининской... Мы туда в пятницу едем, если у вас терпит время, то я расскажу точнее - что там и как...Лера и маленькое чудо-девочка 22 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2003 время терпит с удовольствием подожду, если мона, то и телефончик магазина узнайте плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2003 хорошо:) в воскресенье доложусь:)) Лера и маленькое чудо-девочка 23 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2003 фирм. маг. ул. КРАСНОТКАТЦКАЯ (ст. м. Дарница)5599677 5596938 это выйти из метро на другую сторону от Детского мира. Пройти до б.Труда, там где стоит райрада. За ней два дома -свечки, в том что справа и находится магазин (если стоять лицом к райраде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2003 а они не менне устойчивые по сравнению с четырехколесными? Для вертлявого малыша все-таки важна устойчивость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2003 у нас трехколеска Хаук У меня как раз трехколеска Хаук купленная в том самом фирменном магазине (который сейчас переехал с Косиора в Дарницу) ровно год назад.Ну что могу сказать...? СУПЕР-ПУПЕР!!!Вначале ездили в люльке, сейчас уже снняли ее и она стоит на балконе, а мы в прогулочном варианте катаемся.....продавать точно не буду - оставлю кого-нибудь :)кстати, стоило это чудо техники всего 210 долларов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2003 В Chicco на Московской были когда-то трёхколёсные коляски. Последнее время не обращала внимания, но может и сейчас есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2003 докладываюсь: магазин Бебиленд находится на Екатерининской 89, но трехколесные Бебеконфорт (на шасси Карт, абсолютный аналог той, что стоит в Наследнике) будут где-то через месяц, они только сделали заказ... Сейчас в наличии только четырехколесные шасси. По трехколесным сформированной цены нет, но ориентировочно прогулка на шасси Карт будет 350 у.е., люлька стоит 150 у.е., автокресло 100 у.е....Кстати, зашла в Антошку одесскую - торгуют спокойно Бебеконфортом и Эммальюнгой (то, что в Киеве они только в Наследнике выставили) - цены ниже, чем у нас... Трехколесную не видела, но автокресло Бебеконфорт Элиос стоит в одесской Антошке 597 грн, в Наследнике 899 грн, в Бебиленде 535 грн. Эммальюнга зима-лето - в Одессе 3935 грн, в Наследнике - 6999 грн...Мы себе прикупили автокресло и маленькую кучку суперских детских вещичек:)) Теперь сижу и разглядываю. Лера и маленькое чудо-девочка 24 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 хотите, я вам свою продам? Я тут так подумала, что пожалуй я бы поменяла ее на хорошую трость...У меня Хаук, на шасси стваится или люлька высокая обычная, или прогулочныей вариант лицом вперед.Легкая очень, в любой лифт влазит (58см база)Сейчас в куплю-продажу повешу объявление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2003 добрались наконец до Хаука! супер! оставили задаток. трехколеска плюс люлька 300 уе. сбылась мечта идиота:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение