В роддоме г.Харькова врачи отказались отдать ребенка родителям

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В роддоме г.Харькова врачи отказались отдать ребенка родителям В Харькове супружеская пара требует возбудить уголовное дело против врачей 6-го роддома, обвиняя их в краже новорожденного ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой ужас! но мне почему-то кажется что здесь и вина родителей есть. Как можно из родома уйти без ребенка?!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела целую передачу об этом случае "Без табу" Там все очень страшно. Там медики такое навертели, выставили маму полной дурой, которой надо заботиться о новом зачатии, а не жить мыслями о том, что ребенок, возможно, жив.Был еще папа рожденной в этом же роддоме девочки, которой при кесаревом сечении порезали голову - шрам 18 швов и ничего родителям не сказали. И еще был задет какой-то нерв, а родители сколько не требу.т обследования, им говорят, что все хорошо. Папа чуть не плакакл на передаче. Мама увидела все только на третьи сутки. И это не в самом Харькове, а в области.Сволочи, даже страшно о таком подумать!Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже смотрела эту передачу Всю передачу мурашки по спине бегали и волосы дыбом вставали :( Особенно, когда показали кладбище с "биоматериалом" и когда эта баба- глава комисси начала рассуждатьМама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже представить трудно, что бывают люди, способные на такие мерзости. Просто нет слов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне мама.... моя мама мне все уи прожужжала, что унас подобными вещами занимаются в 1-м роддоме((( типа крадут здоровых деток, а тебе подсовывают чужой трупик(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело тут наверное не в "способности", а в самой обычной халатности. А потом все начинают выгораживать своих коллег. Хотя людям от этого конечно не легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про 1-й роддом в жизни не поверю что это возможно Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не поверю!!! когда рожала там 1,5 года назад, не было ни одной минуты в первые два дня, когда бы мы находились отдельно. ребетенка при вас же взвешивают, обмеряют и т.д., потом, пока вы отдыхаете со льдом на животе, он лежит рядышком с вами, а потом вас вместе переводят в послеродовую (меня везли на каталке, а малышика сестричка несла на руках).так в какой же момент можно совершить "подмену"???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное это глупости посмотрите, всякие такие случаи имеют место где в областях. Сейчас особенно в Киеве никто не рискнет такое сделать (сознательно). Если вас мучают сомнения идете и делаете ДНК анализ, а врачи по УК попадают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ТАМ БЫЛА ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД, И НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ СЛЫШАЛА, ХОТЯ ВСЁ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первом перепутали случайно второго ребенка жене брата мужа (не знаю, как одним словом назвать :), невестка, что ли). Это давно было, лет 12 назад, тогда еще отдельное содержание было. Рожали в один день она и еще одна женщина ее однофамилица, ребенка принесли сначала не того. Но разобрались, слава Богу. Свекровь меня этой историей как-то перед моими родами порадовала :(.
0

Поделиться сообщением