болит горло

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

болит горло и не знаю, можно ли применять Фарингосепт, т.к. выборосила инструкцию еще до беременности.Может ли кто-то подсказать? Или посоветовать, что безопасно для малыша (срок 19 недель)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помню про Фарингосепт (зайди в аптеку попроси инструкцию почитать) Может луче пополоскать? Морская соли или травки разные (шалфей , ромашка и др.) или ротокан(то-же самое только готовый вариант)Спроси в аптеке что можно беременным от горла.От кашля можно Синупрет, грудные сборы с солодкой - помогают но нужно быть очень осторожным т.к. солодка приводит к отечности , а это при беременности очень плохо.Есть еще какие-то гомеапатические препараты, но проконсультировать не могу, не пользуюсь .ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть препарат Стопангин Это аэрозоль(брызгать горло). Он лучше, чем таблетки, его нужно 3-4 раза в день брызгать. Противопоказан только в 1 триместре (т.е. до 12 недель), а у Вас 19, а еще его можно в период кормления грудью применять. Это препарат местного действия, в кровь он со слизистой рта не всасывается. Мы брызгали в 16 нед. - все в порядке. И горло сразу болеть перестало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А явот слышала что шалфей беременным нельзя....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ангин-Хель - оч. хорошая весчь!:) инструкции на сайте Хель нет, но известно, что Хелевские препараты не противопоказаны при беременности, а показания этого препарата такие: Ангин-Хеель таб. №50 Острые и хронические инфекционно-воспалительные заболевания горла (ангина, тонзиллярный абсцесс, хронический тонзиллит). Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я не пить предлагаю, а полоскать. Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне выписывали Тонзиллотрен, но в любом случае посоветуйтесь с врачом.
0

Поделиться сообщением