Опубликовано: 23 апр 2003 КАРАУЛ, вены ТАМ!!! Девочки, у меня выскочили вены (гульки, шарики, узелки или как их назвать) при входе во влагалище (извините за подробности). При первой беременности они были тоже, но очень маленькие, и не мешали. А сейчас на небольшом сроке уже большие, мешают, болят, зудят... :( Тяжелого стараюсь вообще не поднимать, но иногда малую беру на руки (бывают ситуации..)Может, у кого ракое было, как с этим бороться?В ЖК: тяжелого не поднимать, лежать и ничего не делать...:( А я работаю, работа преимущественно сидячая, и дома не полежишь...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 А вы бандаж носите? У меня тоже такой ужас был. Я не знала что делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 вены если от вен на ногах и ТАМ одно и то же лечение - то попробуйте "Эскузан 20", по 1т 3 р в день после еды, но его надо пить долго, я вот с 5-го месяца пью - попряталось, то что появилось (правда у меня на ногах), и нового ничего не вылезает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 у меня и было и есть :-/ при чем в эту беременность вены вылезлди еще на 4м месяце... а в прошлую на 8м...Я купила гомеопатию- противоварикозную, в аптеке на гоголевской. пропила месячшко - вроде стало лучше, по крайней мере процесс приостановился, и кроме внешнего вида - болей, зуда нет.рекомендаций таки нету... только родить :-/ прошлый раз вены исчезли буквально на вторые сутки после родов.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 эскузан мне назначали.. в первую беременность,правда капельки. Потом гинеколог долго возмущалась -потому как капельки спиртовые.. на сосуды влияют.. в общем не рекомендовала.. да я уже пропила курс.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 кстати бандаж не носится совсем.... ну неудобно в нем ни мне, ни ребенку....Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 Прилив крови к влагалищу это может быть причиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 Гепатромбин - спроси в аптеке, почитай аннотацию. Может, подойдет. Эта мазилка помогает при геморрое, варикозе. Мне помогла в свое время. Кста, зайди еще на http//03.ru/ - там куча разных врачей консультирует, мож кто еще чего присоветует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2003 У меня тоже исчезли сразу посде родов. Но я как вспомню внешний вид: кошмар! Я тогда подумала, ну все - останется навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение