не могу поверить в чудо

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не могу поверить в чудо потому, что прогнозы были не утешительные и для меня, и для мужа, а теперь вот 6-я неделька. Сначала не верила положительным тестам, затем начала сомневаться в правильности УЗИ (поставили 3,5 неделики 10.04) . Каждый день ищу хоть какие-то признаки, но токсикоза нет, грудь не болит. Так хочется, что бы все было хорошо. Девочки, поделитесь своими ощущениями, please!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень за вас рада!!! Всё будет хорошо! Теперь главное не волноваться, расслабиться и получать удовольствие. Когда я была на таком сроке, то тоже абсолютно ничего не чувствовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! никаких ощущений не было (токсикоза и т.д.), убедилась "в наличии" только после УЗИ на 12й неделе (ну тест конечно был, но я тоже боялась ему 100% доверять) Побольше положительных эмоций! Скоро будете мамой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! добро пожаловать в наши ряды..пузиков!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я поздравляю :-))) Тебе крупно повезло!!!!!! Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты поверь! И береги себя :))) и масика :)) Счастливой, легкой беременности.Знай: все происходит так, как должно быть и это ЧУДО - потому и появилось, что оно должно было у вас появится именно сейчас.Пусть оно будет первым, а за ним будет еще...Счастливо! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Всем огромное за поддержку, и за теплые слова! Постараюсь сильно не заморачиваться и беречь себя. Удачи всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью разделяю ваши чувства :) хотя я еще не была на УЗИ, точнее была, но ничего не видели на 35 ДЦ (16 ДПО). Потому до УЗИ окончательно не поверюНикакого тоскисоза нету :) только грудь стала на размер больше, но у меня и так немаленькая была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! У нас была похожая ситуация. Только вот вроде и у меня все ок и у мужа, а беременность не наступала. Сейчас с 21 неделькой уже хожу, счастья море!!!!! Желаю того же!Токсикоз у меня начался недель в 6-7, а закончился недель в 12. И то я не рвала( раза 3-4 всего), просто постоянно тошнило. Грудь гдето в это в время увеличилась на размера 2. Хоть и так не маленькая. Сейчас уменьшилась, но все равно больше чем была, пришлось новое бельишко покупать:-) И вот только соски постоянно болят. Вены проявились по бокам на животе и на груди.(У меня вообще вены близко к коже находятся). Слава богу, на ногах нет, хотя предрасположенность есть. Стараюсь пол дня лежать, а пол дня ходить по уличке, дышать свеженьким воздухом. Вес набрала за последние 3 недели аж 4 кг. Что будет дальше! Надо держать себя в руках.Удачи.Лена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Токсикоз придет в 8 (с 8 по 12 неделю он обычно), грудь у меня до сих пор не болит (20-я неделя), но растет и наливаеться почти сразу, живот взойдет где-то к 15 неделе. Удачи! Не расстраивайся по мелочам и по крупному тоже, больше гуляй :) В первую беременность я выгуливала собаку, а сейчас меня выгуливает дочь.Остерегайся темных выделений - это плохо, надо бежать к врачу (ну не по скорой, конечно, если это не вызывает боли, а просто в ближайший прием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы!!! легкой вам беременности и здорового малыша!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю вас! Удачи:))))))) .
0

Поделиться сообщением