1-й роддом

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

1-й роддом Подскажите,пожалуйста,хорошего врача в 1-м роддоме,я слышала упоминания об Ясинской,но ничего конкретного не знаю,если кто-то рожал и что-либо знает об этом враче или о каком либо другом докторе,поделитесь информацией.Зараннее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рожала у нее 5 лет тому... прошло все на 4+. То есть может и на 5:-) только я слегка придираюсь. сейчас она стала зав отделением, насколько я знаю. Врач серьезная.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рожала 5 лет назад У КормелицинойПочитай отзывы в Рейтинге:http://www.likar.info/rating/?action=main&rating=1&group=12Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В июне прошлого года у Васьковского Валерия Филиповича, на смене у Ясинской. Я довольна:)) А вообще там много хороших врачей: Меркушев, Борисенко.. посмотрите через "поиск" на сайте.. здесь много отзывов о 1 роддоме Вика и Наташик (07.06.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борисенко Ирина Владиславовна Замечательный врач.уже не одна барышня из форума у нее рожала по моей рекомендации и остались очень довольны. Телефон дом.5177815.Сошлитесь на Лену Пономареву.Удачи Вам.\Лена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там была более5 лет тому, в апреле выписали мою подругу с сыном, она очень довольна осталась, были у Ясинской, всё вроди бы ничего, а вот во второй раз не знаю пойду ли туда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нее и моих пару знакомых рожали, довольны тоже, и недорого Я сама собиралась у нее рожать, но когда она меня продержала в приемном отделении полтора часа с жутким токсикозом, о котором она знала, договаривались о встрече мы заранее, то мне подумалось, что вряд ли она будет особо внимательной, когда я буду рожать.
0

Поделиться сообщением