витаминки

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

витаминки Девочки, что посоветуете из витаминов? Прегнавит, Пренатал или Матерну?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне больше всего понравилась МАтерна Анализы были лучше(гемоглабин и т.д.), чем после Прегнавита. Пренатал не пробовала.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не пила (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тоже В начале пила Прегнавит, потом матерну, а сейчас просто стараюсь есть побольше овощей, Хотя не всегда выходит (очень лень их мыть :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое лучшее по составу Матерна и она считается самая лучшая из синтетических витаминов, хоть и несколько дороже Прегнавита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я принимала Пренатал По-моему, все эти витамины одинаково хороши. А каждая беременная выбирает конкретный препарат , потому что кого-то подруги сагитировали, кому-то врач порекомендовал, кто-то по цене ориентировался и пр. По крайней мере, если вы начнете принимать, например, Прегнавит, а все станут кричать: "Нет! Матерна (или Пренатал) лучше", то расстраиваться и переключаться сразу на другие витамины не стоит.Лара и сын (11.12.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила сначала пренатал, но мне было неудобна расфасовка, т.е. то, что витамины в баночке. Потом переключилась на прегнавит, удобно носить с собой, ничего не тарахтит в сумке. И вообще мне кажется, что они все одинаковы, с смысле схожи по действию и назначению, так что принимайте любые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пила прегнавит, а потом Кальций-магний-хелат Ни с зубами, ни с волосами проблемникаких не было вообще.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я принимаю тоже Матерну они дороже Прегнавита только на первый взгляд, т.к. во втором ртиместре Прегнавита надо 2 пачки (по 30 кап.), а в третьем - три.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пью витрум пренатал со второго триместра, в первом пила прегнавит. Существенной разницы в самочувствии не замечала. Состав самый лучший у Матерны, но я его поизучала уже после того, как купила лохань пренатала. А так наверное выбрала бы матерну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый триместр пила прегнавит.Потом купила одну 100теблеточную упаковку пренатала обычного - которуюи попиваю до сих пор.. уже 9й месяц.Вообще синтетические витамины какбы спорны для беременнойи ребенка... так что - дело собственного выбора. Куда лучше хорошее питание, прогулки и режим. Простоу меня зимний период вынашивания- по продуктам не разгулешься :-)А с осенней дочкой не пила ничего.. хваало просто поесть всего чего выросло за лето.ну может пару раз курс кальция пропить, до 3го триместра.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала пила Прегнавит ...а с 14 недельки перешла на Матерну, т.к. мне ее посоветовала моя врач, сказала, что в Матерне есть Йод, которого нет в Матерне, к тому же у меня слегка увеличилась щитовидка. Матерна получается дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, опечатка, Йода нет в Прегнавите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :)) пить начала прегнавит по 1 капсуле, когда в гинекологию на 10 дней перед родами "посадили"
0

Поделиться сообщением