Опубликовано: 21 апр 2003 сын, дочь - есть отличия? Девочки, есть у кого-нибудь сын и дочь ?Беременность чем-то отличается друг от друга.Если да, то чем ?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 Говорят если мальчик- тянет на соленое, если девочка - на сладкое Я тортики кушалаМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 Еще говорят что если мальчик- мама становиться красивее Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 у меня беременности отличались по вкусам и т.п., а пол детей - нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 А я жду мальчика, но хочеться постоянно сладкое:) А вот по поводу того, что хорошеют, мне кажеться правда, проверяла на многих знакомых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 по словам мамы - отличались. мы с братом первый раз "забились" с разных сторон. он был более подвижный.а на работе нас было 2 беременные - мы были абсолютно разные: формы живота, пили-ели поразному, она более дерганная - спокойная и т.д. ВСЕ говорили, что у нас будут разные детки. В итоге у обоих девочки :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 Угу,я такая "красивая "была:-))) Мне все говорили,что 100% девочка будет,так как она у мама всю красоту забирает:-))Во время беременности я была просто кошмарная:-)))Нос картошкой,вся круглая,как шар,просто баба Дуня сельская:-))Но,я была убеждена ,что мальчик родится.Меня просто люди чужие останавливали на улице и говорили:"УВас будет девочка"А я им"Не фига":-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 Я вообще соленое/острое все люблю. Говорят,что если человек не именно во время беременности,а вообще,всегда ,любит кушать острое/соленое,пить колу и есть мясо , рождаются мальчики:-))А если родители любят,творожок,сметанку,тортики,то девочки :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 неа :-)) Я была красииивая :-) Налюбоваться на себя не могла :-) В итоге родилась Дашенька.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 каждая беременность разная Так что я не уверенна, что на отличия моих беременностей влияло то, что у меня сын и дочка. Но все же расскажу.С сыном все носилось легко. Токсикозов я не помню. Что предпочитала в еде? Салат из морской капусты, салаты из крабных палочек и вобще всякиое морепродукты. Ну, и шоколадки (как же без них???) :)))С дочкой в первом триметсре были приличный токсикоз, а также депрессняк. А потом - всякие вкусности, сладостей я ела больше, чем с сыном, благодаря чему и разъелась прилично ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 Меня, наоборот, тянуло с мальчиком на сладкое, вообще - не сладкоежка. И рыбу совсем есть перестала. Говорят, что с мальчиком живот более выпяченный вперед, а с девочкой больше округляются бока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 У меня два сына - а беременности совсем разные Так и у моей подруги, только я и она знали, что второй тоже будет мальчик (я же хотела девочку - и называла малыша Веточка).Соседи, бабушки и все вокруг говори, будет вторая - девочка - я округлилась, нос покраснел и точно как картошка. Есть вообще не хотела только фрукты сладкие и виноград, сырокопченую колбаску... А когда была беременна первый раз ела все, почти до 7 месяца не поправлялась, все переживала, что плод не развиваеться только на 9 месяце наконец - то на беременную уточку стала похожа.... И больше всего мне хотелось пива....Так что сын или дочечка это сугубо индивидуально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 А вспомнила про глаза За время второй беременности постоянно мучали глаза - ячмень раз пять или шесть нападал- просто навождение, ресницы выпадали - и одна мне говорила тебя сглазили, ты такая хорошенькая в первую беременность ходила, а во вторую....... И вот сейчас смотрю на своего сынулю младшего - копия папа, а вот глазки, ресницы - мои роднюсенькие ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 здорово :) в смысле, ответ мне понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 дети - разнополые, а беременности - практически одинаковые Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 ябыла очень красивая :-) Все прочили сына.. а родилась дочка :-)Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 Ела сладкое - родился сын Я всегда любила острое. Сладкое почти не ела. Как только забеременела - стала есть конфетки, пирожные, шоколадки, печенья.... Родился мальчик.Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение