если аллергия на нтибиотики?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если аллергия на нтибиотики? С детства у меня аллергия на антибиотики (от "безобидной" сыпи с высокой t до сыпи с запредельной t и общим тяжелым состоянием). Всё это я испытала на себе в детстве. И с тех пор антибиотики мне не выписывают (правда, если скажу о своих проблемах с ними). Одним словом, не рискую и лечусь только народными средствами (помогает!). Но жутко боюсь, не будет такая особенность моего организма оценена врачами как ФАКТОР РИСКА (ведь никто не застрахован от осложнений и инфекций при родах - а они (как назло) в основном лечатся именно антибиотиками. Получается, если что-то... не дай бог, то мне придется загибаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка что вы о грустном думаете? Все должно быть хорошо! Главное врача предупредить об антибиотиках, а так все будет хорошо, их особенно стараются не колоть, загнуться точно не дадут, можешь мне поверить:))))))Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю чтоб не понадобились!нам на курсах рекомендовали пить 2 недели после родов гомеопатический комплекс Травмагран (гомеопатическая аптека делает), оно способствует профилакктике всяких осложнений, которых Вы опасаетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со времен нашего детства прошло достаточно времени и придумано много новых антибиотиков :))Наверное есть способы определения на какие их группы у вас нет аллергии. Если вы так из-за этого переживаете, то проконсультируйтесь с врачами сейчас.Только почему вы решили что все заканчивается антибиотиками? Не создавайте проблем. Будьте здоровы и счастливы :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто предупредите врачей и проследите, чтобы на вашей карточке красным написали, что у вас аллергия на антибиотики. И потом, если не кесарево, то совсем необязательно нужны будут антибиотики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня аллергия появилась после родов. Когда возникла необходимость, то пробами подбирали антибиотик ( начался сепсис), на который наименьшая реакция... Подобрали Цефобид и кололи вместе с антиаллергенами... Вот теперь я назубок выучила название Цефобид и ношу его с собой в памяти:))Бывает аллергия на определенные ряды антибиотиков - гентамициновые, пеннициллиновые... Может быть что-то вам все же подберут, если возникнет необходимость ( а еще лучше, чтобы она не возникала:))Лера и маленькое чудо-девочка 22 недели
0

Поделиться сообщением