Опубликовано: 20 апр 2003 я беременна Уже второй год только читаю конференцию, никогда не писала. Столько всему научилась! Спасибо девчонки, за полезные советы. И вот, чудо! Я беременна - вчера тест показал 2 полосочки :). И я рада, но внутри столько противоречивых чувств нахлынуло. И такая апатия меня охватила. Себя жалко. Жалко работу, которая мне нравится и где я проработала чуть менее полугода, жалко себя свободную от кастрюль, жалко великих планов, которые мы строили на это лето. Господи какая же я эгоистка...А еще мне страшно. Муж рад. "Может это мачьчик?"-блаженно говорит он. Оказывается я не готова. Не готова к тому, чего жаждала почти два года. Конечно же Тот Кто Сидит Внутри будет рожден, приложу все усилия, чтобы ему было хорошо, об аборте здесь речь не идет. Меня волнует мой страх перед предстоящими 36 неделями, одно дело мечтать глядя на беременных подруг, и совсем другое, когда это касается тебя.:))))))))))))))))))))))))))))))Зато теперь, из читателя этой конференции я, кажется, превратилась в ее участника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2003 Вітаю! Ти молодчинка, все буде добре! Час дуже швидко промайне і ми вже будемо вітати тебе з народженням дитинки!!!!Успіху!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2003 Беременность - это кайф! Если здоровая, конечно, с минимальным медицинским вмешательством. И от планов отказываться вовсе незачем. Это не болезнь и не стоит это в болезнь превращать. Я работала почти до 33 недель, мы путешествовали, много гуляли и выезжали на природу, регулярно ходила в бассейн, ездила за рулем до конца. А какой кайф, когда это существо растет, начинает возиться и проявлять характер! УЗИ для нас с мужем было просто праздником - такое чудо видеть эту мелочь, занимающуюся активной жизнедеятельностью. Это было сплошное счастливое и умиротворенное время (после рождения тоже счастливое, но уже не такое умиротворенное :)) Я бы с удовольствием повторила :)Так что мой совет: привыкать к мысли, расслабиться и получать удовольствие. И поменьше слушать пугалки, а также избавляться от излишней мнительности.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2003 ой-ой-ей!!!!!!!!!!! это так здорово, когда еще впереди 36 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебе поздравляю, не переживай не успеешь и глазом моргнуть как будешь уже в Детской писать - я новенькая :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2003 это временно!)))))))))) беременность проходит как сладкий сон......Радуйся каждой минутке, блин, щас заплачу....Оно и потом все очень здорово, надо работать над этим - и все хорошо будет. Пусть твоя беременность проходит легко, пусть ты и малыш подружитесь как можно раньше, до родов, пусть роды будут легкими (я читала, есть уникумы - даже оргазм получаюбт во время родов, вот бы посмотреть - как это). Пусть детеныш будет здоров и весел, а детские заботы будут тебе в радость.............(Плачу ведь, вот дуреха..) От всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2003 Поздравляем! Присоединяйтесь, пользы от этого будет немало, как для будущей мамы, так и для настоящей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2003 а какая проблема с планами на лето? Беременность - не повод отказаться от отдыха! :) Тем более, что в конце лета будет только середина второго триместра (я правильно поняла?).Ну а депрессия - это ничего страшного. Пройдет к 3м месяцам беременности :) По крайней мере у меня прошла :) А была жестокая депрессия при второй беременности!Вобщем, наслаждайся беременностью. Заготавливай красивые "беременные" платьица на лето - это так здорово пузик в платьице! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 И мои поздравления! Читала, что такие чувства в начале беременности - это нормально. а от планов отказываться не надо! Вы ж не в кружок парашутного спорта записалться планировали? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 Поздравляю! Беременность - это лучшее что может быть! Все тебя любят, жалеют о здоровье спрашивают.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 не переживай, я была такая же :) у меня чуть ли не нервный срыв был, так я переживала. Не знала как мне вести себя, что мне делать. Даже как ходить :). Это несколько дней, может неделя. а потом все встает на свои места и жизнь продолжается. Очень даже приятно чутсвоватьсебя не так как все остальные, а избранной :). И если все будет более менее нормально, то никакие планы перечеркивать не надо. Для беременных очень даже полезно отдохнуть на свежем воздухе. Я первые недели беременности провела в сентябре в холодном море в Крыму, купались в больших волнах. Я еще только подозревала что беременна. И все ок. И повечерам мне было страшно плохо, был своеобразный токсикоз, но муж заботился обо мне и все было замечательно. Поздравляю вас!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 Беременность - это праздник! А сколько нового ты узнаешь это так интересно! Поздравляю от всей души! Просто живи и не забивай голову глупыми советами.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 В периоде беременности есть своя прелесть. Каждый день приносит новые впечатления. Теперь ты не только свидетель, но и участник маленького чуда. Сейчас я мама почти 9-месячного, прекрасного мальчика. И порой испытываю легкую ностальгию по беременности. Даже подумываю повторить этот опыт в будущем. Беременность пройдет быстро. Цени каждый день - он уникальный. Если беременность без осложнений можно работать, гулять, путешествовать и т. д.Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 Это просто здорово! Поверь, ты очень быстро привыкнешь к этому чудесному состоянию, даже расставаться будет жалко. Я вот теперь с сожалением думаю, что мне только 3 месяца осталось ходить с чудесным пузиком. Правда потом появится не менее замечательный малыш! Будте здоровы и радуйтесь каждой минутке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 Нужно многое успеть! такая мысль у меня появилась, когда прошёл страх - как у тебя. Потому что потом времени для себя будет совсем мало, так что лучше больше сделай сейчас - отдохни летом, подготовься. А время пролетит - не успеешь оглянуться и масик на руках уже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 Поздравляю Это событие , ну еще раз поздравляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение