Трещины

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Трещины На смену запорам пришли трещины анального отверстия. Девочки, просто катастрофа. А я даже не знаю как это лечится. Наверное существуют какие-то свечи или мазь для заживления? Подскажите, что можно купить беременной девочке. Срочно. Там просто катастрофа :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасатель часто чтобы не допускать сухости мазать часто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

облепиховые свечки варианты: - мазать смесью мёда и перетопленного свиного сала (он называется "здор")- мазать средством после бритья- мазать Деситином (цинковая мазь для детей, применяется от опрелостей, но и против трещин тоже хорошо помогает) или каким-нить детским кремом. или Спасателем, или ПантеноломБепантеном- Псоринохель или что-нить из препаратов фирмы Хель (точно не знаю, что именно)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем пробовать все подряд :( Потому что там просто катастрофа :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проктоседил эта мазь и заживляет, и боль снимает, и профилактика геморроя. Беременным можно, но увлекаться не стоит, как только пройдет - сразу прекратить. У меня то же самое было, врач прописала. Выздоравливайте:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После того как сходит в туалет не вытираться бумагой, а подмываться прохладной водой и смазывать гепариновой мазью. И может пусть попьет Дуфалак, чтоб не было щапоров а после него трещин ... Дороговато правда получится :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она пьет Дюфалак. Если 40 мл - ничего не помогает, если 45 мл - проносит со свистом. Но всю беременность же на Дюфалаке не просидишь. Или можно всю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему тогда в аннотации написано что противопоказание - беременность? А Вам в консультации врач прописала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач не из ЖК, хорошая врач, которой я верю:) Просто не злоупотреблять. Ну и помогло, а обычные кремы-мази не помогали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во время беременности вообще слабительного нельзя! Мног жидкости теряется и полезные вещества вымываюся. Да и угрозу спровоцировать можно!Это везде говорят, везде написано! Есть простые безопасные методы:инжир лопать, виноград,однодневный кефир,на тощак теплую воду с соком лимона (рна размагчает калл),или просто стакан воды на тощак, фруктов свежих побольше!Я свечи облепиховые использую, и во внутрь, и с наружи смазываю!Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, если бы эта натуральная помощь действительно помогала :((Чего мы только не пробовали.А Дюфалак она пьет, потому что иначе ВООБЩЕ никак!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может пусть добавляет в еду оливковое масло? Или любое другое подсолнечное масло, типа Олейны и т.д. Я своей малой так делаю, просто в еду добавляю много масла, иначе у нас тоже с запорами проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из гомеопатических препаратов я знаю, что у Ацидум Нитрикум всякие трещины, в т.ч и ануса. Может, все-таки ей к гомеопату попасть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дюфалак вроде можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач советовала свечи РЕЛИФ, они на акульем жиру, как-раз заживляющие, ну и конечно с противогемороидальным действием. Не болей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их нельзя - потому что в составе Фенилэфрин Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне "Релиф" не помог и они только боль снимают, но не лечат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А совсем никак - это сколько дней? .
0

Поделиться сообщением