Опубликовано: 18 апр 2003 Посоветуйте врача ( 2-ой роддом) Девочки, кто рожал во втором роддоме ? Может посоветуете там хорошего врача. Я слышала про Косульникова , говорят неплохой специалист. Зараннее спасибо. Ира, 28 нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2003 Я слышала хорошие отзывы. Моя знакомая рожала бесплатно по скорой и попала на смену Косульникова. Осталась очень довольна и родами и обращением.Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2003 Он-то конечно неплохой, если: 1. С ним договариваться заранее.2. "Заохочувати" материально.УЗИст он неплохой - 20 грн. УЗИ у него стоит прям в роддоме.Своих двоих я рожала во 2-м, но не у Косульникова.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2003 Врач Я во 2-м родила двоих детей.Врачом очень довольна.Если нужны координаты,есть вопросы--пиши на меил.Удачи.Катя[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2003 Моя подруга У моей подруги сестра еще 11 лет назад у него рожала и осталась очень довольна, поэтому подруга даже не задумываясь, пошла рожать к нему. Осталась тоже очень довольна, платила что-то около 100 у.е., но 2 года назад. Если нужны координаты, могу узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 1-й роддом Девочки,кто рожал в 1-м роддоме?Посоветуйте хорошего врача.Заранне спасибо.Кет.30 нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение