Опубликовано: 17 апр 2003 Бриться ли? Девушки расскажите плиз...я вот знаю что обязательно бреют при поступлении в роддом...или сама бреешь перед выездом в роддом. Только вот меня вот что смущает, так как я это до беременности неоднократно делала, то точно знаю, что у меня очень сильные раздражения появляются...:-( то есть очень и очень чувствительная кожа, идут волдыри раздражение и покраснение...:-( Прочитала в архиве, что кто то не совсем выбривал а как то очень и очень коротко стриг...Это возможно? Насколько коротко? И что такое триммер? Простите ламеру глупые вопросы, но бритья мне бы конечно хотелось избежать, по возможности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Я пользовалась кремом для эпиляции Почитай в Здоровье и красота там как раз эта тема :))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Я читала, что если раздражение после бритья, то в роддоме очень возмущаются. Бреют же для того, чтоб видеть цвет половых губ, вроде.Одна девочка писала на маме.ру, что она сделала эпиляцию воском перед родами, я тоже думаю сделать - раздражения не должно быть, и волосы растут куда медленнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 я брилась посление два месяца дома и сейчас тоже начала, сама или с помощью мужа. Тогда мне в рддоме ничего не сказали, только были недовольны..ведь за это тоже "платят"..пошутили,чт особо, но отняла их "хлеб"...я и клизму дома сама делала..мне так и удобнее и приятнее.. на много...а то что они там недовольны..их проблемы...-)неочень мне было приятно при первых родах,сидеть кряхтеть на корточках причем..а тут врачу туда сюда бегают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Мне сказали что эпиляцию можно делать на любом участке тела во время беременности, кроме того места, о котором говорим.Тримером сейчас себе или бритвой брею. тример это насадочка такая. Обычно ею виски подравнивают и подбривают. Он снимает волос не под самую кожу, так только может показаться, а раздражения нет. У моего мужа на бритве есть, так я пользуюсь. А обычно он на машинках для стрижки волос. А чтоб не было раздражения, то перед бритьем бритву , желательно свеженькую или почти свеженькую, поместить в стаканчик с водкой. И все ок.Лена 20 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Это я писала о тримере тример - это машинка для стрижки, электрическая -) У меня тоже от бритвы раздражение и потом чешется жутко, поэтому я придумала подстричься тримером (меня муж стриг), намного приятнее, ни раздражения, ни потом неприятных ощущений при отрастании.Кстати, на курсах при 6 р/д нас предупреждали, что бриться надо в день родов, заранее нельзя именно из-за раздражения (могут отправить в обсервацию по этой причине).Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Странно, что были недовольны я слышала сейчас во многих роддомах всем предлагают заранее дома побриться, и на курсах нам говорили так (при 6 р/д).Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение