Дневник моей беременности в 4 частях! Автор - Ляша

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дневник моей беременности в 4 частях! Автор - Ляша Часть 1Ну что ж начнем….. Это все началось почти месяц назад. А началось с того, что мы, то бишь, МаксОлики отправились в поход… Дневник моей беременности. Часть 2. «Он точно шевелится!»Дневник моей беременности. Часть 3. «Про легкую угрозу, пинание ногами и мои желания...»Дневник моей беременности. Часть 4. «Санаторий «Жовтень», как мы встречали Новый год»
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А продолжение? Интересно, что было дальше. Я догадываюсь, конечно :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дальше было вот что :)))))) к врачу сходить не успели, зато успели родить Лизку :)))кстати как провела новый год на унитазе так дальше и пошло - почти все схватки на унитазе провела, интересно что дальше будет на унитазе??????:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ Фотки которые я видела на йоге были не ваши. Это были фотки девочки Элиж, у которой маму зовут Оля, ну а глухый як не дочуе так добреше :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как дела??? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начинаеться легкий психоз :)) типа времени осталось так мало, а сделать надо еще так много. А еще на майские все ломятся в походы, а меня никто брать не хочет :(( А в остальном все клево. А как у тебя, как Лиза?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я забыла, тебе когда рожать? можешь поехать с нами - так облегченный вариант похода - звони
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде 23 мая А когда и куда вы идете?
0

Поделиться сообщением