Опубликовано: 16 апр 2003 ремонт девчонки, вопрос, нам нужно доделать ремонт дома (подкрасить, лаком кое-где вскрыть ), а также сделать ремонтв общемкоридоре на этаже (покрасить стены). Через какое время мне можно будет возвращаться жить домой? когда все высохнет и не будет вонять или эти краски-лаки даже если высохнут и не воняют все равно излучают что-то? или не делать ремонт???у меня 26 неделя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 вонять оно еще месяц будет! У брата уже год и все равно немного запашок есть.Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 Но у них из-за покраски обоев сильно попахивает Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 Думаю,что лучше сделать Если есть кому красить кроме тебя и есть куда переехать пока не проветриться. Сейчас краски сохнут быстро. Нужно у продавцов проконсультироваться какие лучше брать. Потом ребенок появиться точно не до ремонта будет :)))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение