помогите пожалуйста с врачом (7-й роддом)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите пожалуйста с врачом (7-й роддом) Помогите пожалуйста найти хорошего врача в 7-м роддоме! Мне рожать там где-то 15 мая, обменку у главврача уже подписали а вот знакомых врачей у меня там и нету. У меня была проблема с глазами (близорукость -6, истончение сетчатки) и меня хотели ложить на плановое кесарево, но я слеала операцию по укреплению сетчатки, и от окулистов сейчас вопросов нет. Так что будем рожать сами. Но врач нужен очень хороший, который бы внимательно отнесся, и не пускал роды на самотек. Помогите пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач в 7-ом роддоме У меня есть координаты очень! хорошего врача. Я рожала у неё в январе этого года. Очень довольна! Я её знаю уже десять лет. Прекрасный врач. Если вам интересно, напишите мне на мейл. Дам её телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой мейл [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне? почта моя [email protected]Спасибо большоеВсех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач в семерке Дам лучшего врача, но заплатить придется хорошо.Мы рожали в том году , у жены -7, чушь еще всякую наговорили, но все прошло хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне все что знаете-очень надо Пожалуйста, киньте и мне на мейл ваших врачей!!! Очень волнующая темя для меня!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и можно мне?! плиз, киньте и мне, очень волнующая тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напутала е-мэйл Ой, напутала е-мэйл [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне если можно Плиииииз. Мыло [email protected] . Спасибо
0

Поделиться сообщением