Низкое давление

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Низкое давление Девочки, помогите, что кроме кофе, еще повышает давление?Вот уже три дня давление низкое (где-то 80/50), уши закладывает, температура сегодня была вообще 35.8...Что делать? Помогите!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давление Коньяк (наверное не в Вашем случае :-))) крепкий чай, физическое упражнение, горячая ванна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо похоже это все не в моем случае:)хотя чайную ложку коньяка выпила все же - вроде полегче...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуй элеутерокок мне врач сказала пить при низком давлении. Еще горячий красный чай (каркаде), но имненно горячий, холодный понижает давление. И не болей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что? "элеутерокок" это что травка или лекарство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему это спиртовая настойка растения. Мне его тоже рекомендовали. А вообще я спасалась прогулками на "очень свежем воздухе", чтоб было холодно (но все в меру). Еще слышала про лимонник, ну и конечно крепкий чай (мне от кофе было очень плохо).Поправляйтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня давление 90/60, мне врач прописала элеутерокок по 20 капель на стакан воды утром и в обед (вечером не советовала - "веселая слишком будешь":) и чай с китайским лимонником. Элеутерокок - это растение, на этикетке написано "екстракт елеутерококу рiдкий", насчет спиртовая или нет - не знаю, состав не написан, но кот мой прекрасно знает, в каком шкафчике этот пузырек стоит и требует себе истошно, как валерьянку :)Выздоравливай! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем отправлю мужа за этим элеутерококом, еще ж выговорить надо:), а то пока что так и сижу "глухая":(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крепкий чай!!! Меня только он и спасает, так как кофе я вообще не пью...
0

Поделиться сообщением