Болят зубы

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Болят зубы У меня катастрофа- выпала пломба и страшно болит зуб, от которого остались одни корни, нужно только вырывать...У меня 25 недель, подскажите как быть, лечить вроде бы уже поздно да и страшно, а вырывать только под наркозом.Кто лечил зубы на 6 месяце и больше? Пишите.Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите к врачу объясняйте еще при записи, что беременны.Я не вырывала, и не пломбировала, но со мной случчился парадонтит где-то на Вашем сроке (сказали, масяня высосал все себе:) - страшная вещь, скажу я :) еще и гнойная, брррр...Лечили недели полторы, приятного мало, и больно прилично было - анестезию делали, кот. при беременности применяется. И все лечение корректировали с учетом состояния.Хороший врач знает что делать, не переживайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки а народные средства не помогут? Что-то стремно мне идти к врачу, много нехорошего слышала по поводу беременных у стоматологов, вплоть до гибели прямо на кресле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите в хорошую проверенную отзывами клинику! Сразу говорите что Вы беременная. Срок 25 недель. Врач все сделает. Наркоз подберет и лечение проведет исходя из условий беременности. Мой муж сегодня удалял зуб. При его склонности к обмороку от одной мысли об удалении все прошло гладко. Он никакой боли вообще не почувствовал. ИМХО оставлять это нельзя и народными средствами только хуже сделаете. Бегите к доктору, пока флюса нет или еще чего похуже. Там же мозги и глаза рядом.Не волнуйтесь. Просто не пожалейте денег, пойдите к хорошему врачу. Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Слалене очень хорошо беременных принимают, Гаевая в частности. Я у них беременная лечила зуб, с анестезией. Но прикол состоял в том, что беременным нельзя адреналин, который входит в состав анестезии, потому делали без него, меня долго не брало, было больно, перенесли на другой раз. Зато как только я вышла и села в маршрутку, вся челюсть заморозилась вместе с носом :) В след. раз я им об этом сказала, приехала пораньше, мне сначала сделали анестезию, я минут 40 посидела почитала журнальчки, пока предыдущий пациент лечился, и только потом уже принялись за меня. Так было нормально, так что советую взять это на заметку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и помогут но врач должен это дело посоветовать. Все равно -идите к врачу!!! ПРосто к проверенному. Вот в Слалене, в Юте - нормально (это Лягушка рекомендует), я была у своего стоматолога - на Жилянской, угол с Толстого, "Супрем" - только я фамилии не знаю:( Любовь Вячеслововна. Не волнуйтесь, ведь без Вашего ведома ничего делать не будут, не понравится что-то - развернетесь, уйдете. Но врача надо - проблему надо решать, еще же 15 недель плюс кормление потом - долго не протянете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только она сейчасв Юте работает 241-01-01(-) Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением