Опубликовано: 11 апр 2003 Областной роддом Очень мало можно прочитать про этот роддом! Видимо из-за того что, здесь общаються в основном киевляне!(В области) доступа к инету меньше! Но всетаки может чьи подружки, знакомые чё расказывали. Напишите чего- нибудь!!!! По- быстрее пожалуйста! Собираемся там рожать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 у меня подруга рожала вроде понравилось, если учесть, что 1) она по страховке - отношение другое, рожала у главврача2) досидела дома до схваток - 1мин через минуту, то есть скоруя приехала за 4 мин и по дороге ее раздеваликогда приехала в роддом, то через 7 мин уже родилавот, а детским вроде довольна, правда опять-таки- страховка, ну и лежала она в отдельной палате с малышом - не знаю положено ли такое обычным роженицам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 Я рожала у врачей из Областного роддома осталась отношением и профессионализмом довольна.В областном рожает много с проблемными беременностями, паталогиями и т.д., поэтому персонал квалифицированный.Единственный недостаток - дорого.В моем случае, я хотела рожать исключительно у данного врача, поэтому все остальное было не решающим фактором. Мне было все равно где, лишь бы с ним:))) Вот такая высокая степень доверия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 Еще немного Есть платные палаты, если Вам это важно, хорошие детские врачи. Санитарки, как и везде - не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 Все мои знакомые, которые там рожали, по договоренности, за немаленькую денежку, родили очень плохо. Может это совпадение, а может и нет. Да, патологий ни у кого не было. Даже за меньшую денежку можно родить в 6 или 7, и с бОльшимим гарантиями что всё пройдет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 можно дурацкий вопрос? А Областной роддом - это тот, что при областной больнице на Багговутовской? Если да, то я там тоже собираюсь рожать в июле. Рекомендовал мой гинеколог. Пишите на мыло, обменяемся информацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение