Какие купить книги?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какие купить книги? Только чур не издеваЦЦа! :))))Т.к. я своершенно ничегошеньки не помню по подготовке и течению беременности, а также по уходу за малышами и малышками, требуются советы по приобретению обучающей литературы :))Особенно по течению беременности! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие купить книги? Я первым делом прочитала Спока (классика воспитания), но там про течение беременности очень мало, но книга вообще мне понравилась, потом нам подарили книгу "Мать и дитя" кажется Британский центр какой то, а издательство Москва там расписана каждая неделя беременности, роды, и первые месяцы жизни малыша, яркая, красивая, необременённая гениальным содержанием и написаная по принципу "краткость -сеста таланта". Книга(жечка) "Не в пижаме дело" - маленькая и неинтересная содержит немного информации о том что такое дети. Лучше почитай в инете можно найти намного больше информации чем в книгах Ой совсем забыла я еще скачивала из инетовских библиотек книги о воспитании и рождении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купи Серзов "Ваш ребенок" Марта и Уильям Серз, по большому счету про деток там все есть, очень мудро, грамотно и гуманно (в отличии от Спока-гестаповца :-). Я ее до сих пор перечитываю и нахожу всякие мелочи, ответы на кучу вопросов и вопросиков :-)по ведению беременности мне больше в интернете попадалось полезного. У меня есть книга "Все о беременности" Сандерса, там толково, но довольно жестко для беременной психики (медицинский подход с описанием всяких паталогий), если ты не склонна к поиску у себя "родильной горячки"(с) :-)), то могу дать почитать. Кое-что по беременности есть в книге Серзов, кое-что у Комаровского. Да, Спока тоже могу дать на прочтение.Ой, могу еще дать книгу Элеоноры Гройсман "Ваш малыш", там много и по беременности и по деткам до года. Она здорово в детка разбирается и ладит с ними чудно, ее рекомендации очень все наши врачи одобряли.Если еще что-нибудь вспомню - допишу.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай пересечемся я тебе дам в длительное пользование - "В ожидании ребенка" и пару журналов - все о беременности типа.Мать и дитя могу дать глянуть - но там про после того, как - так может еще понадобится:) А глянуть можешь и решить, надо она тебе или нет:)Еще прикольно у Комаровского - люблю я его - Начало жизни Вашего ребенка - но там немного, там больше первый год жизни:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай! :) Тебе когда и где удобнее? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие купить книги? Если хочешь то Серзов могу на мыло прислать?, но они мне не очень понравились. Но это уже личное дело каждого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно мне Серзов? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне можно? А можно мне послать на мыло Серзов? А о них много хорошего слышла, хотелось бы прочитать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ромашка и мне плз. если можна на [email protected]Успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комаровского-могу тоже дать почитать) Наташа и Славчик(09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже очень хочу, плз. если не сложно, то пришли, а[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я видела Серзов для беременных, новое издание (в книжном на пл.Славы, под землей, 20грн. толстая книжка). По беременности у меня была хорошая книга "В ожидании ребенка" (нет под рукой, авторов не помню). А о детях - мне понравились больше всего Серзы "Ваш ребенок". Элеонорина книжка "Ваш малыш" хорошая и по беременности, и по ГВ, и по деткам есть полезная инфа.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комаровский (книги) есть на выставке :) У "Знайки" :), там же и книги Элеоноры, по грудному, если кому надо... и по психологии. Я вчера купила себе про детские капризы книжечку, очень просто написана. Там про кризисы лет есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне распечатать негде :( А с монитора читать - глаза вылезают :) Спасибо :) Я лучше бумажную куплю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ничего их книг не покупала Всю инфу черпала в инете, на форумах, а в книгах бывает такие ляпы попадаются, что просто ой. Понятно что никто следовать им не собирается, но мне даже читать противно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие купить книги? Б. и Л. Никитины. Мы и наши дети Татьяна Зорина. Дети(сборник по материалам FIDO) О.Богачева,Ю.Дубягин. Школа выживания ребенка Грентли Дик-Рид. Роды без страха М.Трунов, Л.Китаев. Экология младенчества. Первый год Масару Ибука. После трех уже поздно А.М. Тимофеева. Беседы детского доктора Бенджамин Спок Евгений Комаровский. Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников Мэрилин Сигал. Ребенок играет: от рождения до года Карл Е.Пикхарт. Руководство для одиноких родителей Все эти книги я нашла на http://lib.ru/KIDS/ взрослым о детях, маленькие дети. Всем кто хочет покупать книги советую посмотреть их содержание в инете, а если нравится покупать уж очень дорого купить все книги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне без разницы я теперича дома работаю:)правда, ездию за Егором в школу - к 11:45 - на Прорезную. А так - дома. И в выходные - тоже. Может погулять где?Али в кафешке?В центре можно - завтра как? Ты ж в рабочие дни - тоже малым занята днем? А то можно парами:)звякни (тел. на всякий случай, памятуя твою забывчивость:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все о беременности это такая с плохим переводом, где на обложке беременная жена опирается на супруга? Или это "В ожидании ребенка" так выглядит? впечатление остается - 1000 и 1 патология :). Серзы беременные хороши "мы ждем ребенка", но там про роды больше.Есть еще Рената Равич "Как родить здорового ребенка" - как раз для готовящихся и тех, кто в процессе. Про роды там так себе, лучше Одена с Дик-Ридом для драйву почитать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне если можно [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, там беременная девушка в полосатой рубашке яблоко лопает :-) в ней действительно 1000 и 1 паталогия, и подход очень "старо-западный" (типа про возможность кесарева, чтобы ребенок родился до отъезда мужа в командировку - бррр...)у меня мощный иммунитет к медицинской литературе :-)) мне было не страшно, зато я твердо знала, что патологий у меня нет :-))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста, если можно на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Как приятно, что хоть кто-то заботится об моем склерозе :))))))))))))))Юль, тут внезапные траблы, только после 18-го апреля смогу :))Звякну ближе к нему :) Спасибки :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай, звони, телефон стираю....(-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и мне выслать (-) Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением