Выставка BABY-EXPO

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выставка BABY-EXPO поделитесь впечатлениями если ходили, стоит ли смотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что вернулась для общего развития можно и сходить. Можно что-то и купить, но пробраться к таким стендам практически невозможно. Товаров достаточно много представлено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коляски - можно там посмотреть стенда 4 с ними и даже наши есть, очень симпатичные, и дешевые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выставка BABY-EXPO Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего купить нельзя и это очень достает для себя лично никакого смысла в ней не вижувыставка строго для магазинов и т.д. а не для потребителейесть неплохая фирма украинская по кроваткам средняя цена 100 у.е. много колясок, никаких новых магазинов все то же самое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно распродают все в воскресенье, в последний день...сегодня - одежки только продавали, и то не везде.Поверьте предыдущему опыту - выставка намного больше и информативнее прошлогодних, а с пару лет назад аналогами вообще сравнивать нельзя:)наших много товаров, порадовали:) Коляски - очень удивили, настолько приличные!!!! И вообще - явный сдвиг в положительную сторону:)Просто многое не новинки для "искушенных":) а так - хорошая выставка:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне понравилась выставка. Мы со Славутой ходили. Людей было не так уж и много, ко всем стендам был свободный доступ, мы купили по парочке вещей для лета, я о коляске прогулочной информацию подсобрала. Хорошая выставка. Но продается действительно не все, а дают адрес магазина, где это можно купить.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семинар Девочки, беремешки! а завтра никто не собирается на семинар"Роды глазами матери и ребенка"??? Ищу компанию!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару фотографий с выставки в реге, правда там вход и Эля и я:) может у Миры еще что-то есть:)Наташа и Славчик(09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что никто не желает присоединиться?:( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как туда попасть??? У меня приглашений нет:( А я бы пошла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть я пойду правда сегодня я уже там была, кстати купила пару симпатичных вещичек для малыша, так что если завтра вытащу туда мужа, то встретимся прямо на семинаре)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там на входе продают билеты, цена 2 гривны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начало в 12 (кажеться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда по пузикам узнаемся:))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага и мне понравилась выставка хорошая. А на счет того что "не продается" так это и правильно, ведь это же ВЫСТАВКА. Моя цель была (думаю что у организаторов тоже) сделать маркетинговое исследование дет товаров - что есть вообще на рынке, какие фирмы и т д . А то что не продается, так это и правильно, потому что где продается там не подступится, не посмотреть, не пощупать. Вообще мне понравилось, купила дочурке деревянных игрушек из Закарпатья. Нам очень кстати - ведь все игрушки во рту, а это экологически чистый продукт, прочный, симпатичный.Девченки, было приятно познакомится. Ваши малыши просто СУПЕР. Жаль что не удалось пообщаться - ребенок на улице с няней остался - надо исправлять положение - встретимся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где проходит выставка? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парк Пушкина, возле Зоопарка Завтра последний день.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была! мне там много чего понравилось и муж много чего пообещал купить, ... если родится девочка.... Ну я надеюсь что и для мальчика он купит то же самое, только не розовенькое, а голубенькое. такие кроватки .... такие игрушки. Я ходила и понимала, что я сама еще ребенок и сидела бы и играла с этим всем!лена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже сегодня была:) Мне понравилось:) Взяла кучу рекламных листовок - сижу изучаю. Вообще есть на что посмотреть. Только мое мнение, что с детками туда лучше не ходить. Если у меня муж на 3 часа застрял возле стенда с машинками и игрушками и всю дорогу обратно зудел КАК ОН хчет машинку, то я представляю что там вытворяли бы дети. Ведь деньги на подобное есть не у каждого, да и купить там не все можно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я никого не увидела:( Только на стенде возле входа малышей ваших рассматривала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага Боярка делает, копия тех, что делает Польша и Германия... год гарантия....я заинтересоваласьВсех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это обидно... Продают немного из какбы из под полы... я вот хотела одежек купить на будущее... приданого чуток... а ушла только с кучей рекламок.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением