Опубликовано: 10 апр 2003 Молочница на шестом месяце Как с ней расправиться? И вообще на таком сроке - ее лечат или нет? Роды будут кесаревые, так что непосредственного контакта с грибком, как я понимаю, мы избежим. Но! Поделитесь опытом, пожалуйста! (Это я не для себя спрашиваю - для жены брата, всей информации даже не знаю - со мной такого не было!)Аня и Котька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 Ань, ты че так пугаешь :)))))))))) У меня челюсть на клавиатуру упала от неожиданности :)))) Я даже очки надела, чтобы ник лучше рассмотреть :))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 моя врач говорит, что у беременных случается молочница, но бывает что и проходит сама. лечить мне сказала после 8 месяца.ну а если кесарево, то смысл ее лечить? я б не лечила, хотя это лично мое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 я лечила всю беременность! всеми возможными способами!!! и... безрезультатно. а после родов прошла сама-даже не вспоминаю(ттт)Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 я тоже, между прочим :))))))) Прикидывать начала, когда это она успела. Детали гардероба в баре вспоминать :)))), как удалось так замаскироваться.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 Ой, девченки!)))))))))))))))) Аж сама смеюсь сейчас! А ведь могла детали забыть написать - запросто! Честно- не мне нужно! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 о, у меня тоже молочница гадость такая вылезла и я тоже на кесарево, так лечить или нет?я правда кусочечки свечек гино-певарил заталкиваю когда зудит, зад сразу проходит, потом прау дней ничегоне делаю, опять вылазит :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 У меня тоже еще при установке на учет обнаружили молочницу, но у меня ничего не зудит и не болит...Врач сказала, что если на 30 неделе молочницу обнаружат в мазке. тогда с 32 недели можно пролечить, а пока нельзя, чтоб не навредить манюне:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 Лечилась гино-певарилом з свечи и крем - зуд прошёл, выделения были всю беременность. Наблюдавший меня гинеколог (он же и роды принимал), говорил, что это внутренний токсикоз и ничего страшного нет. Перед родами хотела просанироваться торжинаном, но успела только несколько дней. НО, после родов у меня дней 5 держалась высокая температура, причину найти не смогли - не грудь и не швы - а когда молочница досталаааа меня через 5 месяцев после родов и я забегала по докторам, сказали, что и температура была от этого. Что не могу себе простить и доктору простить - когда мне кололи антибиотики в роддоме, никто не сказал, что параллелльно нужно поддреживать флору у малышки. В результате жуткая аллергия и высыпания нас преследовали первые месяц и потом на все новые продукты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 Полиженакс Мне врач прописаса на 18 неделе. Но с оговоркой , что это окончательно меня не вылечит, что основное лечение будет после того КАК... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение