Кто недавно ходил к Пидченко?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто недавно ходил к Пидченко? Подскажите как на него сейчас выйти?? А то моя подруга звонила на днях ему домой по моей наводке, так Т.Ю. на нее накричал и сказал чтоб домой ему не звонили. Наверное его, как и Бурдину, уже достали :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пидченко ...!!! Очень ... дядька!!!Ходила моя сотрудница, была в шоке от его отношения, (я подумала, мол беременная, мало что показалась и дала телефон всоей невестке), по-его словам все было нормально (причем у неё было офиц.направление, + она заплатила 60 грн), через 3 дня идет в своему участковому и у неё случаются искусственные роды на сроке 22 недели, Пидченко не досмотрел ист.-цирквиальную недостаточность, хотя как сказали врачи в больнице должен был увидеть !!!!вобщем она потеряла ребёночка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё это поизошло 2 недели назад!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искусственные роды не случаются, их вызывают. А вот некоторые участковые, и особенно очереди в ЖК, могут спровоцировать преждевременные роды, да... На моей памяти еще не было случая, чтобы Пидченко что-то недосмотрел, но вот отношение его - он не очень вежлив. Но специалист отличный, и именно поэтому к нему стоит ходить, а не для того чтобы он улыбался и расшаркивался. Так всё-таки кто-то скажет мне, как к нему теперь можно попасть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное преждевременные автор имела ввиду... Воды на таком сроке отходят обычно только при ярковыраженной ИЦН, осмотром так не спровоцируешь быстро...Тут была девушка, у которой он не увидел недостающих пальчиков на руке у ребенка, но большинство отзывов все же положительные были...Лера и маленькое чудо-девочка 20 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, девчонки, не пугайте меня... Я завтра к нему иду на прием... По направлению из ЖК. А у меня проблем целый букет, хочется чтоб разглядел...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что изменилось бы, если бы он сказал про пальчики? она сделала бы аборт? так может он намеренно не сказал? это не та патология, которая лечится внутриутробно или несовместима с жизнью, которую он и призван обнаружить. Т.Ю. - товарищ, который очень себе на уме, и лишнего он тоже не скажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бойся Всё что нужно он разглядит, главное поменьше обращать внимание на его настроение и бурчание, и поменьше задавать ненужных вопросов в то время когда он смотрит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть телефон, который мне дала медсетстра в Охмадете. т.2128008. Находится кабинет на Стретинской,79, каб. 340Завтра буду там - напишу свои впечатления. Правда я незнаю к нему я попаду или к его напарнику...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пидченко смортел меня и в 1-ю и во 2-ю беременности.У меня тоже был букет ,но как раз снял многое.Я им очень довольна.А отношение ВСЕГДА было очень коректное.НА все свои вопросы( их было много) я получила полные ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже могу сказать только положительное о нем. Со второй дочкой ходила к нему на УЗИ три раза. Первый раз попала к нему перепуганная. Я ходила на УЗИ и мне сказал один "специалист", что у ребёнка ущемлена паренхима мозга, что это бывает при перенесённых мамой инф. или вир. заболеваниях, короче сказал, что ребёнок у меня будет неполноценный и т.д. Мне в форуме подсказали телефон Пидченко, он вошел в моё положение, записал на следующий день, хотя уже не было свободного места. На УЗИ я пришла и с мужем , и с мамой, т.к. вообще уже не очень хорошо соображала. Он пустил всех, все присутствали. Был очень корректен, страшный диагноз не подтвердился. Он успокаивал как мог. Следующие два раза он также был очень корректен, но я звонила записываться всегда ему на работу. Все заключения, которые делал Пидченко, подтвердились потом на УЗИ в роддоме. У меня только положительные впечатления о нём.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты просто не настраивайся на показ ручек-ножек, подробные объяснения и повернутый к тебе монитор. И если договаривались про запись на кассету, то больше минуты-другой там не будет.Мы с ним чуть-чуть говорили на эту тему и, насколько я поняла, он против того, что в последнее время процедуру УЗИ превращают в некое развлечение: фотографии, фильмы, рассматривание родителями. Он же считает это исключительно врачебной процедурой.Но УЗИст действительно классный и аппарат у него хороший (по отзывам знакомых спецов-конкурентов).Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что мать вправе знать о патологиях ребенка и не узисту решать - говорить или нет. Никто аборт бы не делал, она сама так сказала, но фраза " у ребенка все в норме" - мягко говоря, не соответствует действительности...Наверное лучше узнать о патологиях во время беременности и ждать малыша таким, какой он есть, чем услышать от тактичных акушерок на столе про пальчики...Лера и маленькое чудо-девочка 20 девочка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку:) У нас все хорошо! Дядька правда хмурый, но внимательный. Я вопросы не задавала, лежала на кушетке, глаза закрыла и молилась чтоб все хорошо было:) Он уже после сказал что все хорошо и т.д. :) Правда пол не сказала, а я и не спросила с перепугу. Мне показалось, что он как врач выискивает проблемы, а не пиписьки:) Но главное, что малыш здоров, а все остальное не важно:)А он вообще кому-то сам пол ребенка сказал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы спрашивали Определил правильно.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Но не зовут его к этому телефону :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно...Должны!!! Это телефон кабинета ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подчеркнул :) в листочке которые после узи выдается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот нам не подчеркнул... Значит небыло видно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня была у него Договорились на 8:15, но принял в 8:35Действительно, хмурый. Взяла с собой мужа: думала, что он увидит малыша (наивная) :)) Это Пидченко не понравилось. Сказал, что он врач старой закалки, когда на УЗИ женщины ходили без мужей. Но мужа не выгнал :) Изображение малыша мне не показал (муж сказал, что кроме какой-то мути ничего не видно :)). Обследование делал очень внимательно! До меня на приеме была одна девушка. Ее осмотр продлился минут 15. Меня же он продержал 45 минут, т.к. нашел уплотненение в сердечке малыша размером в 2 мм (причина, скорее всего ОРЗ, которое я перенесла на сроке 6-7 недель). Потом-то сказал, что это ничего страшного и скорее всего на здоровье малыша никак не скажется. Приятна такая внимательность от врача. Производит впечатление очень хорошего специалиста. Думаю, так оно и есть :) У меня мальчик :)
0

Поделиться сообщением