Опубликовано: 9 апр 2003 Подскажите тел ИСИДЫ Сказали, что там классно узи делают.Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 2380077только там за неделю нужно записываться(_) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 А лучше за две, я как раз вчера записалась.Лена, Дашенька (3.01.02.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 ну и неправда я позавчера записалась, вчера сделала УЗИ, при том мне предложили 4 времени одно утром и 3 в обед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 А зачем тебе Исида?!! на Выборгской 70 делают ОЧЕНЬ хорошо и записываться не надо, только направление и 45 гвн. Работают в больнице завода Большевик с 10 до 14, кроме суб и воскр.Я много где делала , но там очень даже хорошо и все, что говорил мне, было правдой, да, и врач приятный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 А трехмерное они делают или нет?:)) А то слухи бродят-бродят, что там вроде есть аппарат, но реального подтверждения этой услуги нет...Девочки, пишитесь на кассету при УЗИ - такое классное зрелище:))) Потом дома можно многсерийный фильм смотреть с разных стадий:))Лера и маленькое чудо-девочка 20 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 это вам повезло - окна были:)) обычно на консультации за неделю-две записывают...Лера и маленькое чудо-девочка 20 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 Ольга,можно подробнее о Выборгской? Что там за центр?Какие цены,можешь ли ты там гинеколога порекомендовать хорошего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 А что это за 3 мерное?Просветите:-)) Не знаю:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 видимо такое везение частое :-) записывалась дважды - за 2 для до того.... второй раз сама себе откложила узи на попозже - они на более раннюю дату предлагали.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 Ну оно больше для мамы, т.к. картинка реалистичная получается - как слепочек такой:))) Личико видно, ручки-ножки...Для врача информативнее двумерное.Вот для сравнени снимки с двумерного и трехмерного УЗИ: http://www.eva.ru/albumpage/2585/4.htmНе знаю, загрузится у вас или без регистрации нет, но должно:))Лера и маленькое чудо-девочка 20 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 Лен, неужели?:) или там не только беременных смотрят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 неужели :))) Вот такие делаЛена и Дашенька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 И сердцебиение хорошо видно и слышно на этом УЗИ. И все остальные части:) Кстати, такое же хорошее УЗИ там в Медико-генетическом центре, врач - Тарас Юрьевич, достаточно молодой, но такой глазастый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 У Пидченко двумерное УЗИ, но на качественном аппарате все прекрасно видно. Я трехмерку не делала, на двумерном все классно видно и слышно, с фотками и кассетой:))Врачи для себя двумерное делают, оно информативнее. А трехмерка нагляднее для мам:) Лера и маленькое чудо-девочка 20 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 Там просто Узи (влагал., конечно) там просто Узи, пр гинекологане знаю: если там.Цена узи-45. Узист-хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 В Исиде 3-х мерное. +вопрос к вам! запишут хоть на завтра.Вопрос!!!!А пол ребенка на каком аппарате скорее увидеть можно, на 2-х мерном или 3-х мерном?Я то записалась в Исиду на понедельник, но не решила еще идт и туда или нет. Думаю, может лучше в Городской диагностический центр на Кондратюка 6? (к Мельник Н.И.)Лена 19,5 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 А какая разница? При использовании трехмерного датчика, а я думаю что у них псевдо, картинка получается "как кино", ее можно записать на СД и дома смотреть. Диагностичекие возможности, ИМХО, одинаковые и при сипользовании двухмерного, и трехмерного датчика. Я раньше работала в мед. фирме. И наша компания была первой, кто выпустил эти датчики. Так во внутренних порспектах было сказано, что это больше для "родителей", т.е. есть деньги за что платить, чем для врача. Хотя некоторые медицинские аспекты там тоже присутствуют. Мне кажется, что все от УЗИста зависит, а требование к аппарату - наличе допплера (цветного, конечно), чтобы можно было увидеть потоки крови. Знающему врачу они могут сказать о многом.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 Мне пол прекрасно на двухмерном увидели, допплер есть, но нам пока не делали... Все органы, ручки-пальчики видны (ручки во рту мы еще в 12 недель видели) - просто дилетанту ненаметанным глазом иногда сложно понять:)) Для врача это труда не составляет.Мне кажется, что трехмерка больше для развлечения родителей и ее стоит делать недель в 30-35, когда малыш уже почти сформирован...А на двухмерном вам все определят уже, если малыш не закроется (они такие, могут:)))Если пойдете на 3-мерку -расскажите обязательно!!! Удачи!Лера и маленькое чудо-девочка 20 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 Мне говорили, что аппарат на котором делают 3-х мерное УЗИ в Исиде ломался, поэтому лучше уточнять там же. Пол ребенка можно видеть и на обычном двухмерном. Иногда это сложно увидеть, все зависит от положения ребенка в данный момент. Если он удачно лежит - будут правдивые данные, если нет - будет как у знакомых - "девочка с длинным носом, а родился мальчик" :))У меня 3 раза видели девочку - так и получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 как зарание нужно договариваться с врачом и выбирать роддом?Я хочу рожать в 6-м, но живу на Харьковском. Нам 24 недельки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 Подскажите тел ИСИДЫ Я завтра иду, а записывалась вчера, если будет интересно то расскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 я тоже живу на харьковском а рожать хочу в 6! Вот поедит муж или мы и договоримся либо с Кучмой либо с Синишиной. Лена 19,5 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 обязательно расскажите!!!!! Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение