Девочки, что скажете про Синишину?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, что скажете про Синишину? И какой хороший врач в "Центре по проблемам планирования семьи"?Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на дородовом учете у нее в "Центре здоровья женщины" на Петра Запорожца. А что именно тебя интересует?Света
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Нам уже 9 мес от роду, рожали летом у нее, и наблюдались у нее. она лучшая! Елена Юрьевна роды приняла суперово, от меня не отходила. Вообщем, довольна.Только вот...эпизиотомию она любит:( 3 мои знакомые рожали, и всем эпизиотомию.Хотя...может совпдение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, а что такое эпизиотомия? Просветите неграммотную:-)Лена 19 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на дородовом учете у нее в "Центре здоровья женщины" на Петра Запорожца. А что именно тебя интересует?Света
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разрез промежности Бывает, что он необходим (считается, что разрез лучше, чем разрыв), но частенько врачи просто перестраховываются и облегчают себе работу.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вообще, как она, как человек и как специалист.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кроме того ребенку таки легче рождаться... проще выскользнуть.. а мама потом заживет.Иначе часто бывают ситуации, когда ребенок "надавлен" - гематомки всякиеВсех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне она показалась весьма решительной дамой. Охотно поверю в любовь к эпизиотомии. Правда, это только мои субъективные впечатения :)Я разик была на приеме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У всех свои критерии Для меня важно обойтись без повреждений. С моей стороны для этого обеспечивается специальная подготовка, хочется, чтобы и врач со своей стороны не чикал просто так "чтобы легче выскользнуть". Другое дело, когда встает выбор разрез или разрыв, тут уж лучше разрез. Но резать просто "на всякий случай" - хм...ЗЫ: у Ники не было никаких гематомок, а у меня повреждений. Считаю, что это заслуга врача и акушерки и отчасти моя.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выслать обзор про эпизиотомию? :) Benefits and risks of episiotomy: A review of the English-language literature since 1980Robert J. Woolley, MD February 19, 1995 там про все-все есть.189 статей в списке литературы :)теоретически он лежит на www.gentlebirth.org, но точного адреса, правда, не сохранилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне можно? (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста(-) Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

to SBond Расскажи, пожалуйста, о "Центре здоровья женщины" на П.Запорожца. Это частная клиника или это отделение при поликлинике? Я ищу врача для планирования беременности, занимаются они этим? Возможно ты знаешь хорошие клиники на Левом берегу. Буду очень признательна за информацию.Зара.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

to SBond Расскажите, пожалуйста, о "Центре здоровья женщины" на П.Запорожца. Это частная клиника или это отделение при поликлинике? Я ищу врача для планирования беременности, занимаются они этим? Возможно ты знаешь хорошие клиники на Левом берегу. Буду очень признательна за информацию.Зара.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Синишину Я рожала у нее. Несколько раз была на приеме до и после родов.Всем осталась довольна. О родах повтарятся не буду -есть рассказ на сайте. Насчет эпизиотомии - действительно в моих родах это имело место. Только я сначала почувствовала как начало само рваться.Синишина швы накладывает очень хорошо. Через два дня дежурный врач осмотрев меня заявила - "вам хорошо, у вас швов внешних нет". Как же нет!Если надумаю рожать еще - опять пойду к ней.Есть только одно но - долгое ожидание перед приемом. У Синишиной всегда много дел и мало времени.Как человек она мне показалась очень симпатичной. Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ответила на почту получила?Света
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может потому что считается что разрез лучше чем разрыв... Хотя на себе еще не испытала этого:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не надо :) желаю, чтоб и не пришлось а вот из того обзора абстракт - нет преимуществ, только защита от разрывов спереди. зато осложнения - естьAbstractThe professional literature on the benefits and risks of episiotomy was last reviewed critically in 1983, encompassing material published through 1980. The purpose of this paper is to review the evidence accumulated since then. It is concluded that episiotomies prevent anterior perineal lacerations (which carry minimal morbidity), but fail to accomplish any of the other maternal or fetal benefits traditionally ascribed, including prevention of perineal damage and its sequelae, prevention of pelvic floor relaxation and its sequelae, and protection of the newborn from either intracranial hemorrhage or intrapartum asphyxia. In the process of affording this one small advantage, the incision substantially increases maternal blood loss, the average depth of posterior perineal injury, the risk of anal sphincter damage and its attendant long-term morbidity (at least for midline episiotomy), the risk of improper perineal wound healing, and the amount of pain in the first several postpartum days.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила спасибо огромное Света! Думаю эта информация мне пригодится. Спасибо. Сама не так уж давно живу в Киеве и такие вопросы как поиск хорошего гениколога порой не так то просто решить. Я по совету знакомых обратилась в мед. центр "Агапит" на Попудренко, сдала там все анализы врач показалась мне достаточно внимательной и грамотной, думаю, получу результаты, выслушаю ее рекомендации и тогда буду решать оставатся у нее или искать другого врача. Еще раз спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там всего два врача Марина Фаикивна Марчак и Синишина. Они обе хороши. Главное, чтоб сразу стало ясно, в чем у вас проблема. А то моя подруга только с пятого раза смогла ей объяснить, чего она вообще к ней ходит :))) Но это случай частный.Только Центр называется Здоровья женщины, а не Проблем планирования семьи. Или это вы про другой???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маша а ты у кого наблюдалась? мне Марчак советовали, но я пока в раздумьях и поисках СВОЕГО врача, много разочарований есть.К Марчак пошла моя золовка, она пока не замужем и детей не планирует, но есть реальные проблемы с циклом. По ее отзывам пока довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я ходила к Синишиной но и Марчак тоже хвалят. Меня даже собсно к ней изначально и пытались отправить, но я попала на Синишину.О Синишиной: у нее забеременела одна девочка, которую я направила. Но у нее не было очень серьзеных проблем. К сожалению, всех подробностей не знаю. Синишина очень молодая сама, мягкая. Одно НО: у них основное давление идет психологическое. Типа "у вас все в порядке, не переживайте". Хорошо, когда это действительно так. Но в любом случае я думаю, что сходить к ним стоит хотя бы раз, чтобы для себя сделать вывод, подходит ли тебе эта врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала тебе письмо на твой эл. адрес, будет желание ответь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, проверю :)) -
0

Поделиться сообщением