Опубликовано: 7 апр 2003 Как попасть на сохранение не в свой роддом. Жена моего брата приписана к 4 роддому. Но хочет попасть в какой-то получше на сожранение. У нее срок 6 неделек. Сегодня запихнули срочно в 4-й. Просила узнать, как можно перебраться в другой. Помогите плз дельным советом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 кстати, я когда была у Лавроненко он сказал, что у на есть закон о праве выбора пациентом того мед. учреждения, в котором он хотел бы наблюдаться, независимо от района. Только нужно написать какое-то там заявление. Он предложил мне таким образом наблюдаться в ЖК при 7-м роддоме, хотя приписана я тоже к 4-му. Ничего сложного в этом нет.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 А где именно писать А где именно писать заявление? Там, где хочешь наблюдаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 А я лежала в 4 на сохранении У них там есть платное отделение. Мне очень понравилось. Может пусть узнает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 Ее не платность-бесплатность смщает. А то, что там есть отделение для тех, кто болен СПИДом и гепатитом :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 Упс..А я и не знала Один раз там лежала, второй раз - чуть не попала - домой ушла лечиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 В 7-й можно прийти на прием к начмеду или главврачу, заплатить "благотворительный взнос" в размере грн 200 и таким путем и попасть. Ааа... срок же ж маленький.. тогда это в гинекологию, к Светлане Владимировне... только там местами ужасненько бывает :( Зато можно сбегать домой и посещения свободные были тогда когда я лежала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 Да, подтверждаю, я тоже до определенного срока наблюдалась в их ЖК, а потом лежала некоторое время в роддоме, месяце на пятом. Тоже к ним по району не отношусь (даже не знаю, к какому отношусь на самом деле:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 А где гарантия, что в отделении с ней не лежит женщина с какой-то из этих проблем, просто результаты анализов еще не получены? Даже в одной палате? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2003 Почему не получены? Все, кто поступает без анализов роддома - поступают в обсервацию. Все кто с анализами чистыми - в отделение на другом этаже.А гарантий, как известно, и Господь Бог не дает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2003 ну да :-)) Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение