Девочки! Выдали в ЖК справку

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки! Выдали в ЖК справку цитирую:" для призначення і виплати державної допомоги у зв язку з вагітністью та пологами жінкам які не застраховані в системі загальнообов язкового державного соціального страхування". А объяснить куда нести, что нужно ещё для получения этой помощи и приблизительный размер не смогли.. Может кто знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, что это нужно отнести на работу в бухгалтерию.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотри в "консультации юриста" мне тоже такую выдали, не меньше 100 грв вроде должно получиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет:) она как раз неработающим и выдается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Справка Если Вы не работаете, то справку Вы несете в районный отдел социальной помощи( Собез , может по другому пишется).Я там получала пособие по родам и пособие до 3-х лет( по родам-200 гр.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Да в том то и дело что я не работаю раньше конечно работала, но без трудовой книжки. Т.е. никакие докумнты больше не нужны? А то если куча справок так я и затевать-то все это не буду....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы на какой неделе? интересно всем в ЖК выдают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем неработающим мне выдали на 30-й неделе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у меня 32-33 неделька, а выдают с тридцатой в это время оформляют декрет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати читала в рубрике " Вопросы юристу" - ничего не поняла.... Ладно разберусь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да юристы вечно как закрутят нет чтобы доступным языком написать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получение пособия Неработающим с этой справкой нужно идти в районный отдел социального обеспечения и там уже оформлять пособие. Еще надо предоставить справку из ЖЭКа по месту проживания и целый ряд других бумажек, полный перечень которого там же на стеночке и висит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Я так и думала что одной справочкой не ограничатся..... ....................
0

Поделиться сообщением