Поднимала гемоглобин :(((((

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поднимала гемоглобин :((((( Вроде бы считается. что Гинотардиферрон - это золотой стандарт лечения анемии беременных.Пропила курс - был 107, а стал 104 :((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мальтофер я пила мне поднял очень даже, был 99 стал 128!!!!у меня до беременности такого не было :)Это новый препаратв нет железо трехвалентное, типа больше чем надо не всасывается тока столько сколько надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько по времени пила? Гемоглобин можно проверять недельки через 3-4 от начала. А я пила самый простой ферроплекс, отлично поднимал :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, очень классный препарат Я ребенку поднимала.Про Мальтофер есть здесь:http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&parent=&id=81&catid=9&subcatid=16
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла добавить ты же сама помнится гооврила, что лучший метод это мясо!!!! :)говядина особенно, я стала есть одну говядину, свинину редко, может это мне помогло 6)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я крапиву пила во вторую беременность - в 20 нед было 120, в 34 - 135!ч.л. на стакан, заварить, полчаса настоять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а у меня аж подпрыгнул (это месяц прошел после того топика) правда не знаю отчего то ли с перепугу то ли все-таки гранаты.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ребенку поднимала Мальтофером. Говорят беременным тоже можно. Почитайте в инете о нем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я опять со своим Дурулезом:) Сорбифер Дурулез, гемоглобин стал 117, это при том, что у меня добеременная анемия второй степени!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помогал Фенотек Гинотардиферон не помогал абсолютно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мясо ем, ем, ем - фактор питания не страдает. Обидно, что на фоне этого он снизился, хотябы остался бы преждним.Сейчас поднажму на говядину, печеь - бррррр не могу, мок, зелень пощипаю - я не отчаиваюсь, все поправимо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Железо Хелат Мне очень помог Железо Хелат, пищевая добавка в таблетках. Покупала на ул. Владимирской, 29.С 85 за месяц подняла до 120. Пила в начале по 3 таблетки в день, а затем по 1, для поддержания. Упаковку 180 таблеток в сентябре прошлого года покупала за 85 гривен.А Фенотек, как мне говорила моя врач, не очень эффективен при любых, даже малейших проблемах с желудком. Уровень гемоглобина повышается и держится только во время приема таблеток и недели 2-3 после окончания :( Сама прошла через все это.Наташа и Димуля (16.12.2002)
0

Поделиться сообщением