Опубликовано: 5 апр 2003 Была на ЙОГЕ у Рыбачук Думала, что будет крепатура. Но пока ничего не болит. Удивили девушки, которые могут сами себя куда хочешь поцеловать, у меня так еще не выходит. (Учиться, учиться и еще раз - учиться!) Еще удивила одна девушка, которая меня туда и затянула, чтобы ей не скучно было ходить, а сама не пришла. Очень понравлись дыхательные упражнения. Правда было что-то очень похожее на галлюцинации. Дважды. Но так надо, это с непривычки. А зато когда я стану настоящей йогой я смогу сама на голове стоять. В какой-то момент я почувствовала, что теряю сознание. Еще сначала в зале от кондиционеров было холодно, а потом даже жарко стало. Очень устали руки. А в самом конце, на расслабляющем дыхании, я кажется уснула.....упс.... Кто-то прошлепал мимо моего уха, это потревожило мой покой. (А ведь я почти достигла нирваны, если бы муж не снился. Вроде не храпела...) Открыла глаза - а уже все ушли. Почти. Рассказала мужу. А он говорит - ходи обязательно. А я знаю, почему он так сказал))))) Занятие мне понравилось, хоть и было тежеленько. Идти во второй раз страшно, но хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2003 и я хочууууу! а где это и сколько стоит? меня возьмете?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2003 мне тоже советовали. говорят, что очень класно! Но увы - противопоказания...:-(Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2003 Анютка, ты просто молодчина :))))) Независимо от того что ты была одна : )))Я как представлю тебя во время расслабляющего :)))))))) Так расплываюсь в улыбке :)Не бросай, а вдруг действительно втянешься, войдешь во вкус? :))) Расскажи где это и как тебе тренер :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2003 а какой вид йоги? Я вот также дома сама пытаюсь заниматься, но оччччень хотелось бы попасть на занятия к профи. Хотя девченки спрашивали, но повторюсь - где, сколько стоит и сколько раз в неделю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2003 В принципе пртивопоказаний не существует йога - это может быть как раз хорошим лекарством. Не рекомендуют только определенные асаны (позы) в критические дни. Если есть проблемы со здоровьем (а у кого их нет?), то нужно сообщить инструктору и спросить его о противопоказанных позах. Хотя мне трудно представить, что такие существуют. Но я же не гуру :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2003 170 гривен - 12 занятий или или по 20 гривен за занятие. Спортивный клуб "Схыдний", ул. Артема 5-б. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2003 А то !!!!!!!!! Это во дворике, между Домом художника и магазином "Свит взуття". Занятия по вторникам, четвергам и субботам. Суббота - в 16:00, будни - 10:30 и 18:30 (???). Ты улыбаешься.... А каково мне, маленькой, просыпться, а вокруг незнакомые тетки и уже все уходят? Прямо испугалась за свое бессознательное поведение... Я ж не знала, что занятие окончилось. Это я потом поняла своим айкью. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2003 А говорят туда трудно записаться много желающих. Так мне говорила знакомая, которая много лет там занимается. Так нормально можно попасть?Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2003 мда......... и это мне вместо слов благодарности..попинали....хорошо, что не забросали грязными памперсами ;-))я, понимаете ли, человеку глаза раскрыла, где ещё можно поспать..а меня, а меня....как божью коровку....;))))))))))так что..идем во торник? ты за месяц проплатила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2003 утром да ;-) можно нормально записаться, занятия в 10.30есть ещё в 18.15 - думаю, что туда труднее, т.к. народ работает по утрам, в основном.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 Пришел. Увидел. Победил. Ваш Цезарь. Да не было никаких проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 а як в тебе з розтяжкою взагалі? Там це принциово важливо? бо в мене досить погано, і я боюсь, що може взагалі нічого не вийти((Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 какая растяжка? неееее! До беременности я могла на какой-то шпагат сесть, кряхтя и окая, сейчас даже не пытаюсь. А на занятиях ты будешь делать все в меру своих возможностей, не гонясь за мгновенным результатом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение