Опубликовано: 5 апр 2003 ЙОГА для беремчатых Собираюсь пойти в "Идеал" на йогу для беременных. Кто-нибудь ходит туда и какие впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 Я хожу :) Мне очень нравится. А когда вы собираетесь там быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 а более подробно? А сколько это стоит? По каким дням занятия и время их проведения? И с какого срока стоит туда ходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 Более подробно Стоит: 18 грн - одно занятие, 120 грн - абонемент на 8 занятий. Занятия понедельник, среда - 12.00, пятница - 14.30. ИМХО, начинать чем раньше тем лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 присоединюсь в ближайший понедельник. А кто тренирует? Я занималась еще до беременности в Идеале с Аликом, но сбежала через пару месяцев к другому тренеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 адрес правильный? Январского восстания 22? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 и еще вопросик вы занимаетесь босиком или в кроссовках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 Йога для беременных. Часть 1 Дозированная двигательная активность во время беременности является неотъемлемой частью режима труда и отдыха будущей мамы. Разработанные специалистами комплексы упражнений помогают женщине выносить и родить здорового малыша, сохранить жизненный тонус и накопить силы для воспитания ребенка.Спортивный центр "Идеал"ул. Январского Восстания, 22сш №90площадь Славы.Понедельник, среда - 12.00Пятница - 14.30Виктория Рыбачук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2003 босиком! :) в носках :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2003 передавайте привет Виктории от сайта Ликар :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2003 вчера сходила впечатления вобщем положительные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2003 А ты в понедельник идешь? Меня сегодня что-то обломало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2003 иду а ты? я буду в футболке с надписью Angel:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2003 Маша, ау, ты была на йоге? прогульщица:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2003 Была :) в понедельник, но твое сообщение прочитала после йоги (ну притормаживаю я трошки :)). А в среду тебя небыло. А ты была в пятницу ? Виктория давала какие-то советы напрощание? Ты 14 собираешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2003 в пятницу не попала:) а занятия с 14 начнутся снова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 да по-крайней мере в среду Виктория говорила, что начнутся с 14. Надеюсь состоиться встреча в реале ;) Мне вообще-то рожать 23-го, но у меня какое-то странное предчувствие что это произойдет немного раньше :)) Вот уговариваю мелкого подождать до окончания ремонта, он у нас что-то слишком затянулся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2003 гы гы мы тож ремонт домучиваем, после праздников заселяемся, а рожать в начале июля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2003 Девочки а что вообще эти занятия вам дали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение