Опубликовано: 3 апр 2003 для Mira! - УЗИ Я прочитала, что Вы писали про какое-то модное УЗИ, которое делали. А не подскажите ли где и у кого делали?Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 Офф: для Миры Заяц, скажи мне, кто вам делал массаж, мне нужна массажистка для Ани. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 Про массаж. Люда, кидаю на мыло всю информацию.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 Про УЗИ УЗИ трансвагинальное, это не такая уж редкость для Киева, но там где я делала в начале 2002 г. был новый аппарат, которого еще не было в Киеве, если честно, результаты исследования показали полную фигню, а не то,что было в действительности, врач даже срок не определила правильно. Я так понимаю их там по инструкции научили аппаратом пользоваться, чисто механические манипуляции, а как трактовать показания - нет. Центр репродуктивной медицины, в районе м.Лукьяновская, улицу не скажу, я вообще Киева не знаю - муж привез, муж увез.Короче сдирали большие деньги непонятно за что. Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 мыло пустует пока, но очень-очень ждет вашего письма! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 мыло дождалось нашего письма?(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 все ждет! мыльни еще сюда, плиз:[email protected]или давай через асю46204297 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 я кажется видела эту надпись Центр репродуктивной медицины, на ул. Артема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 Альфа-Вита там очень внимательная женщина делает это узи, стоит это удовольствие - 50гр пер.Нестеровский13/19 тел.234-91-27 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 Как в Исиде, да и не только, везде, где есть датчики вагинальные, его делают. А результаты зависят только от того, кто на них смотрит на экране:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 ОФФ:Жанна, Сбрось мне в асю Надежды Владимировны мобильный, у меня тут сперли еженедельник со всеми координатами.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение