У кого рожать в 6-м

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого рожать в 6-м помогите определиться с выбором, я хочу рожать в 6, а у какого врача не знаю. По отзывам хороши Синишина и Кучма, но может кто-то еще поделится впечатлениями? И еще очень хочеться чтобы врач был не только хорошим специалистом и душевным человеком. но и помог избежать разрывов, я их почему-то жутко боюсь:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рожала у Кучмы и Чепрасовой Хороший специалист как раз и помогает избежать разрывов, хотя это не только от врача зависит, но и от вашей подготовки.Что важно делать (по моему опыту: родила без разрывов и разрезов ребенка не с самой маленькой головкой 36 см и прижатой к головке ручкой):1) во время беременности обязательно лечить молочницу, она плохо влияет на эластичность тканей2) делать массаж промежности или заниматься сексом как можно чаще (в т.ч. и на поздних сроках), если нет противопоказаний3) после 30-й недели ограничить или исключить из рациона мясо4) на потугах внимательно слушаться акушеркуЮлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) мне кажется, что под словом хороший специалист подразумевается и то, что человек помагает хорошо и без проблем родить.Почитайте про роддом №6 на рейтинге домов города Киева http://www.likar.info/health/?action=article&level=3&parent=756&id=895&combine=- Это одна строчка.Лена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была у Ярощука Кучма у меня была лечащим врачем в гинекологии. Стандартный, немного надменный врач, на мои дурацкие вопросы отвечала без дикой охоты. (но учтите, это мое мнение) Рожала у Ярощука, с которым все было заранее договорено, про него могу сказать много хорошего. К разрезам и разрывам относитесь достаточно философски: у меня всю жизнь была хорошая растяжк-шпагаты всех видов делала без проблем+бессолевая диета на поздих сроках, ограничение мясного, массаж промежности. Резанули меня сразу - для профилактики (так я такого условия не выдвигала, для меня было критично кесарево).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за внимание и советы! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что :))) задавайте вопросыуспехов :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтоб эти советы да на пользу!:-) Лена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рожала с акушеркой Аллой. Фамилия по-моему Цибус. (или что-то похожее).Очень хороший человек, все расскажет и покажет. К тому же чень приятное лицо и улыбка. Она сидела все время со мной и гладила живот. Из врачей присутствовали вышеупомянутая Кучма и молоденькая Юлия Николаевна. Я очень боялась разреза. Спасибо Алле, что уберегла меня от этого. Были правда несколько мелких разрывов, но и ребенок крупный == 3920
0

Поделиться сообщением