Опубликовано: 3 апр 2003 Центр репродукции человека?! это на Харьковском шоссе, 121. кто-то там наблюдался по беременности или проходил лечение?какие ваши отзывы?Оксана и чудо 5 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 Уже обсуждали, ссылка http://likar.info/forum/frame2.php?power=1&decode=1&fr3=show_mesg.php%3Ftheme%3D15270&fr2=show_tree.php%3Ftimeflag%3D0%26theme%3D15270 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 Обсуждался роддом а не центр. Это разные вещи. Мой врач работает в этом центре в стационаре. Условия в стационаре супер, я там находилась пару дней, когда была беременная. 1-3 местные палаты с телевизором и холодильником, все чистенько. Про врачей ничего не скажу, знаю там только одного, поэтому общалась только с ним. Пребывание в их стационаре - удовольствие недешевое, сутки стоят порядка 10 долларов, но это с лечением и питанием. Кстати,кормили очень прилично. Про сам центр ничего сказать не могу, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение