Боли

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Боли У меня возник такой вопрос.Сейчас я не 1 5 неделе беременности. Вот последние 2 недели у меня иногда возникают боли, как перед месячными. Что это может быть?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К врачу обязательно сходите, и как можно скорее. У меня такое бывает, когда гормоны начинают шкалить(я анализы сдаю регулярно), но у вас может быть любая другая причина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врачи Спасибо за ответ, Ленка!У меня соответственно новый вопрос. Так как я в Киеве недавно, то к сожалению не у кого спросить.Не могли бы Вы мне посоветовать хороших специалистов, ато один раз я попробывала пойти в госбольницу (после этого нужна психологическая помощь).Может кто-то знает таких гинекологов и приблизительно сколько это может стоить.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

городской диагностический центр (ул. Кондратюка,6) врач - Мельник Наталия Ивановна. УЗИст-гинеколог очень неплохой. стоимость УЗИ с консультацией от 25 до 40 грн.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно как можно быстрее обратиться к врачу! У меня такие боли были в 5-6 недель. Пошла на прием к участковому гинекологу, через полчаса очутилась в больнице с диагнозом "угроза прерывания беременности". Так что настоятельно советую: побыстрее обратиться к врачу. И не циклиться на отрицательных эмоциях (типа, ко мне плохо отнеслись и теперь мне нужна психологическая помощь). Сейчас для вас главное - определить, почему возникают эти боли и устранить их причину, даже если при этом врачи будут к вам относиться недружелюбно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя участковая тоже кричала про угрозу срыва, а ее не было вовсе, просто из-за гормональных нарушений болел живот. И постоянно, когда я к ней приходила, заставляла меня писать отказ от стационара. Я думаю, что лучше к хорошему врачу сходить, чем сразу в больницу ложиться, пока, тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу только мою посоветовать Классный специалист, гинеколог-эндокринолог, благодаря ей я забеременела, хотя бесплодие ставили, и сейчас я у нее постоянно наблюдаюсь. Пак Оксана Владимировна, Киевская городская клиническая больница (октябрьская бывшая), это на углу Шелковичной и Бассейной улиц, поликлиника консультационная, вход с улицы, 29й кабинет. Можете в регистратуру не ходить даже, прямо к ней идите, она с 9ти до 14ти принимает каждый рабочий день. Денег - минимум 20 гривен, а так сколько дадите. Она и на УЗИ может отправить, у них аппарат хороший.Я ей не просто довольна, мне другие доктора даром не нужны:) Что особенно подкупает - очень вежливая. В общем, Вам выбирать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Спасибо за советы :) Думаю я буду здесь (на форуме) частым гостем. Так как это первая беременность.Еще раз спасибоАнюта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефон Ленка,Вы не подскажите телефон Оксаны Владимировны?СпасибоАнюта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очеь много хорошего слышала О Мельник Наталье Ивановне, о которой Лупус говорила.Сама к ней на следующей недельке собираюсь.Лена 18,5 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажу:) 227-91-00, скажете, что Вы от Лены Коломийчук (это я:).
0

Поделиться сообщением