Опубликовано: 2 апр 2003 диета до родов Узнала, что мочегонные чаи перед родами пить нельзя. Это может сказаться на количестве молока, в сторону его уменьшения. Так муж-врач объяснил. Кто-нибудь слышал об этом? И еще, девочки, кто знает, на какой диете лучше посидеть перед родами? Помню, что где-то была уже эта информация, но не могу найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 После 30-ти недель Рекомендуется ограничить/исключить мясо (улучшает эластичность тканей) и ограничить соль.Насчет связи употребления мочегонных чаев и количества молока не знаю, ИМХО, нет такой связи.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 у меня гдето за 2 недели была такая диета (она была почему-то однодневная - так доктор прописал)за весь день минимум воды (жидкости вообще, предпочтение отдаать просто воде), творог - 400г, и печеное яблоко зеленое - это все в течение 1 дня. Мне такое прописали за то что отекали ноги. Это было ужасно. Особенно не пить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 после 30 недели рекомендуют разгрузочные дни, раз в неделю.Либо за день 1.5 кило яблоклибо 1.5 кило творогалибо 2 л кефираСегодня первый раз пробую на кефире день просидеть, если выживу сообщу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение