А какие анализы нужны мужу в 7-м р.д.?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какие анализы нужны мужу в 7-м р.д.? Я тут полазила в архивах и нашла, что мужу нужен ещё анализ RW... Я-то думала, что только флюорография и посев - в 5-м роддоме только это требуют. Нужен ли ещё этот RW или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РВ? Я не знаю, за какое время ты архив отрыла, но в декабре 2001 (чуть больше года назад) РВ не требовался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я звонила в 6-й буквально 3 дня назад, так там на совместные роды требуется флюрография, посев на стафилокок и кровь на RW. Я не думаю, что в роддомах разные требования к анализам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные В 7-м надо флюро, кровь на РВ и ВИЧ, бак-посев из носа на стаф, узнавали пару недель назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анализы для мужа а если мужчина когда то болел туберкулезом и на флюрографии всегда есть след болезни, тогда не разрешат присутствовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то Вообще-то это все решаемо,надо обсудить это со своим врачем, думаю разрешат!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё и ВИЧ? Это просто цирк какой-то! 2 года назад только бакпосев и флюорографию требовали - ну тут понятно, а вдруг чихнёт-кашлянёт на кого-нибудь. Но RW, а уж тем более ВИЧ??? Я не понимаю, что муж в роддоме делать-то собирается??? Совсем уже с ума посходили с этими анализами :-( Ещё через годик-два список анализов опять расширится - ещё чего-нить придумают. Анализ мочи и кала например для разнообразия :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы делали только флюорографию и бакпосев из носа на стафилококк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) нееее, мочу пока не хотят :)))А если кал затребуют - то количество "рожающих" пап думаю существенно уменшиться;)
0

Поделиться сообщением