Девушки, а вы уже определились с коляской?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки, а вы уже определились с коляской? Я ожидаю своё чудо в июне и не знаю какую же коляску лучше купить? Тяжелую люльку (зима впереди) и может сразу хорошую прогулку? Что скажете, к сожалению, очень дорогую коляску не могу себе позволить (рассчитываю на 100 у.е.).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже такая поблема Сначала загорелась трансформером - но не понравилось при более детальном исследовании утепленное место (синтопон) для маленького- за счет переносной люльки, а без нее нельзя, т.к. неровное дно.Такой вариант с трансформером идеален для зимы-осени. Пока больше склоняюсь к варианту со съемной люлбкой. Кстати, могу "сосватать" великолепную коляску (класс!!!) - ее прелогает Дракоша (Наташа) - ее мыло - [email protected].Она тебе вышлет ссылку - сможешь посмотреть. Вариант великолепный (спросишь, почемы же мы не взяли - мужу не подошла расцветка (((( - уж больно она для девочки, хотя я не считаю так).Я в эту модель просто влюблена : )))))Удачи!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для зимы покупай коляску с большими колесами проходимость лучше.Больше ничего не посоветую дельного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша коляска мы родились в мае и катались в транформере (внутри была специальная люлька - типа сумки с ручками, Пьер Карден). то есть все лето мы прокатались в "сумке", потом мы из нее выросли и стали кататься просто в коляске. месяцев в 5-6 мы уже хотели смотреть на мир и посему сразу принимали сидячее положение. Ну короче, у каждой коляски есть свои преимущества и недостатки. Наш транформер меня устраивает, я бы его не поменяла :))) и стоил кажись 110уе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это прогулка или люлька? Если можно, Дракоша, инфу на мыло. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свою может скоро буду продавать. У нас Делтим, темносиняя в мелкую клеточку как раз за такую цену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ:))) СБРОСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НА МЫЛО ИНФОРМАЦИЮ И КАК МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ(ФОТКА ЕСТЬ В ЭЛЕКТР ВИДЕ?).СПАСИБО :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила на мыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть капюшон у сидячего варианта? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила на мыло мне надо на мыло писать, а не тута :)) я в аиста не очень часто заглядываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила на мыло мне надо на мыло писать, а не тута :)) я в аиста не очень часто заглядываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылка на коляску тута http://superfly.org.ua/Pics/New/Kolyaska/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как владелец пяти колясок:)) Коляска с люлькой - нужна, так как она высокая, что очень хорошо для ребенка- деть дышит свежим воздухом(метр от земли), но она нужна первые 2,3,6 мес. Поэтому, если есть возможность взять напрокат или одолжить у родстьвенников -одалживайте смело - вам не зачем тратить деньги. Например, я своёй люлькой пользовалась только месяц:),хотя родились мы в октябре.Для оставшегося периода колесения:) приобретите хороший трансформер, лёгкий и удобный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы купили хорошую зимнюю коляску Peg Perego (б/у) и до сих пор на нее не нарадуемся. Как оказалось весь мой настрой не укачивать ребенка прошел очень быстро. Теперь мы не только гуляем в коляске на улице, но и катаемся по квартире, и спим ночью. Коляска в отличном состоянии. Собираюсь ее продать и купить хорошую прогулку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша коляска Думаю до года все-таки нужна коляска на высоких колесах, а пототом можно купить прогулку или трость.Мы катались в коляске Roan 2002 года, неделю как пересели в прогулку Marko Suize т.к. малышка уже бегает. Могу продать нашу первую коляску за 350 грн. покупала за 200 дол. Состояние не просто хорошее- отличное и ни разу не ламалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда вы ее собираетесь продавать? Может нам подойдет... Расскажите пожалуйста про нее поподробнее, плз))
0

Поделиться сообщением