Опубликовано: 1 апр 2003 чай каркаде-можно его пить? Девочки, никто не встречал иформации, не вреден ли он во время беременности? Я вроде и не часто пью его, но все-таки иногда употребляю, уж очень он хорошо жажду утоляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 можно вроде :-) по крайней мере по составу в нем ничего противозаконного нету :-) я пила.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 можно пить не вреден, очень вкусный и полезный чай. Ещё можно и зеленый пить тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 Я пью И вроде нигде ничего плохого про него не слышала. Там куча витаминов и микроэлементов, так что он даже полезен. Только надо помнить, что горячий он повышает давление, а холодный - понижает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 Во-во, а то моя бабушка-гипертоник накололась - она вообще чаи не пьёт, кроме как разные там травки, ну и каркадэ тоже пила одно время. Но давление стало скакать сильно - не могли понять отчего. Так что если есть склонность к повышенному, нужно осторожно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 Вреден немножко, если есть проблемы с почками, вернее им в данном случае увлекаться нельзя и пить надо осторожно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение