Плод очень низенько!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Плод очень низенько! Мне в прошлую пятницу сказали на узи, что у меня есть небольшая угроза, что якобы плод очень низко находится, почти не видно края плаценты. Сказали ничего не делать, не нервничать, не убирать, полу постельный режим. Но прогуливаться можно. У кого-то может такое было? На сколько это опасно. Врач сказала, что нужно ждать и беречь себя, пока плод не поднимется!Лена 18 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было, и прошло после родов А если более серьезно - то:1. Не поднимать тяжести, даже те, что легкими кажутся.2. Не наклоняться низко.3. Носить дородовый бандаж.4. Не прыгать, не бегать. Не ходить пешком подолгу и до изнеможения.Лучше - сделать еще одно УЗИ у другого специалиста.У меня полбеременности писали "угроза прерывания из-за низкой плацентации", потом плацента чуть выше поднялась, но не так, как было в первую беременность.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня всю дорогу такое было Нормально, беречь себя и так нужно, бандаж обязательно носить (одевать в положении лежа). Я во время родов не ждала когда ребенок опуститься, т.к. мы с самого начало были готовы(лежали низко), так что очень удобно быстро родила. Дискамфорта никакого не было!И вам удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так бандаж уже сейчас одевать надо? У меня 18 недель, а живота еще нет. Легкий намек. И то, когда раздета. Поддерживать вроде бы пока нечего.Лена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плаценту надо поддерживать Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было У меня тоже такое было, правда врач была настроена довольно оптимистично, так оно и получилось, по УЗИ в 24 недели все оказалось в норме. Так что скорее всего поднимется!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем раньше тем лучше. Он не мешает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, вы ничего не путаете? :-) не плацента низкорасположенная, а плод низко лежит - это разные вещи. у меня Даська очень низко лежала, в 25 недель на узи практически невозможно было головку нормально разглядеть - в тазу моем пряталась. угрозы ни разу мне не ставили. никаких неприятных ощущений не было. единственное, после узи девочка очень беспокоилась и опускалась еще ниже :-( после того, как сделали второе узи за 3 дня, она опустилась очень низко и я четко это чувствовала - очень давило на кости таза, практически невозможно было ходить. полежала, положив под попу подушку, поуговаривала - детище вернулось на исходную позицию. на последующие узи реакция была такая же :-( зато родила быстро и без особых усилий :-)бандаж можно одевать только когда ребятенок принимает правильное головное предлежание. а в 18 недель бандаж одевать не на что - толку с него?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я спрашиваю на что его одевать, если еще и живота почти нет.Так что нужно все время в постели лежать с приподнятыми ногами? На работу на пол-дня ходить можно или лучше отказаться от этого "удовольствия"?И из-за чего ребеночек низенько лежать может?Переживаю, так тяжело было забеременеть...:-(Лена 18,5 недель
0

Поделиться сообщением