Для Julchen

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Для Julchen Ты писала, что у тебя три раза подряд тест был очень бледным. у меня вопрос: на какай день задержки его стало видно очетливо?У меня сейчас такая же ситуация, тоже вроди бы положительный тест, но бледный.Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она ушла, но обещала вернуться с карапузом http://www.likar.info/forum/frame2.php?power=1&decode=1&fr3=show_mesg.php%3Ftheme%3D15308&fr2=show_tree.php%3Ftimeflag%3D0%26theme%3D15308
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, скоро будешь мамой. А тест сделай через пару дней с утренней мочей. У тебя за єти дни Хориогонического гонадотропина - гормона беременности - станет больше и полосочка будет ярче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже была бледненькая. На 32-3 день задердки. Ноя так хотеле быть беременной, что даже не перепроверяла!Лена 18 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

степень яркости второй полоски значения не имеет если она есть (в любом виде - яркая, бледная, просто есть), то это беременность.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня полосочка была уже розово-красной. вот такие уже у нас новости.спасибо вам за ответы.это уже наша с мужем вторая беременность (первая закончилась плохо в январе прошлого года ), поэтому очень важно, чтобы все было хорошо. посоветуйте мне, что делать теперь. Оксана почти 5 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что делать: 1. УЗИ (в сроке до 12 недель), чтоб определить маточная ли беременность.2. На учет успеете встать потом (чего щас ходить по врачам?:)Я вот еще всю беременность не лежала в ванной, например - очень боялась выкидыша. Только душ.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура, у нас одинаковый срок. Что делаю я. как сказал врач - теперь самое сложное - сохранить беременность. Я не могла забеременеть очччень много лет, и меня даже отправили на ЭКО с донорской яйцеклеткой. Я сейчас на постельном режиме, не убираю, кушать готовлю редко, вообще ничего не делаю. Ванну не принимаю, душ не горячий. Секс тоже противопоказан. Только покой в лежачем положении. Что касается лекарст - утрожестан ( это прогестерон) - во влагалище - 3 раза в день до 12 недель. Прегнил (хориогонический гонадотропин) 5 000 ед. в/м два раза в неделю - до 14 недель. Про УЗИ девочки писали правильно - надо установить маточную беременность. И сходи к ХОРОШЕМУ врачу. У меня так много лекарств, потому что это произошло против всех законов физики, и в моем случае лучше пере, чем недо. И еще советуют фолиевую кислоту. Но это все раскажет врач, иди к нему скорей, и максимум осторожности. Да, и еще. Мне врач даже запретил езду на авто, так как дороги у нас плохие и куча ям, а тряска тоже нежелательна. И еще сказал - "Представь, что у тебя в руке полный, до краев, стакан воды, тебе надо ходить так, что б не разлить воду." Может тебе все это и ненадо. Мы перестраховываемся как только можем. Но осторожность, думаю, обязательна. Сходи к врачу и напиши нам.Поздравляю тебя еще раз. А ты где живешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня думаю сходить с подругой к ее доктору в ПАГ. посмотрим, что получится, потом напишу.я сейчас только принимаю витамины Прегнавит, советовали в сочетании с Спирулиной, говорят хорошо.живу в Соломенском району, около Индустриального моста.покаОксана почти 5 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще ты где-то работаешь?а то у меня наверное проблемы будут с тем, чтобы остаться дома. хотя, думаю, если надо, то куда они денутся?и еще где живешь ты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Троещине, не работаю. выбора между работой и беременностью - у меня такого не было. Я бы ушла незадумываясь. С Троещины до индустриалки ходти 550 маршрут. Прямой. Да и планы у нас перехать туда, там живет мама моя. Так что летом можем пересекаться и выгуливать пузиков.Вот мой телефон 546-44-74. Звони.Клубника и полные 5 недель и 2 дня.:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ты недели отсчитываешь - от последних месячных или от предполагаемого дня зачатия.и еще. если что будет не так, может угроза (тьфу-тьфу), у меня тоже выбора не станет между работой и беременностью. если ты знаешь, я уже была беременна, но все плохо кончилорсь, и я не исключаю, что именно работа, ее периодически активный образ стал (я журналист). тому причиной (спешила на работу в декабре 2001 года, поскользнулась и упала, была в шубе мягкой, но ...). Тем более узнала позже, что начальница именно на это время ушла в отпуск, а меня оставила одну на работе. представь себе какие жаркие деньки в городе перед новым годом да еще перед выборами дело было. тогда мне сотрудница и проговорилась, что начальница у шла в отпуск потому что директору не сказала, что я беременна. иначе ее никто бы не отпустил.вот такие блины вышли. так что теперь буду ставить вопрос ребром. не захотят - уйду с работы. муж сейчас устроился на более оплачиваемую работу, так что проживем.да, вчера ходила в нашу консультацию, сказали прийти попозже на узи уже, но перед тем дали еще направление на обследование на ТОРЧ. правла дороговато гдето 269 грн. мне подружка (сейчас у нее 16 неделя) посоветовалоа пойти в ПАГ. наверное так и зделаю.пиши, мой домашний телефон - 441-69-61. Оксана и почти 5 недель
0

Поделиться сообщением