Опубликовано: 30 мар 2003 вегетарианка Подскажите пожалуйста, что нужно есть при беременности, если я вегетарианка, не ем мясо, рыбу, яйца. Спасибо!Светлана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2003 а может не стоит? Где-то я читала, что это очень вредно. Для развития ребеночку обязательно нужно получать животные жиры и белки. Может на время попытаться не так строго соблюдать диету, ведь на здоровье малыша может отразиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2003 В одном из последних журналов "Мой ребенок" (за прошлый или позапрошлый месяц) была статья на эту тему с подробными советами.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 Если вы не хотите менять свою систему питания, то обязательно посоветуйтесь с хорошим диетологом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 Растительные белки Орехи (лучше сырые, а не жаренные), фасоль,спаржу, чечевицу и т.д. (все это можно есть пророщеным) ипить побольше овощных соков в них много кальция, магния и прочих полезностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение