Опубликовано: 27 мар 2003 ухожу! в декрет! целую всех!:))) моя беременность подходит к концу - спасибо, что сделали ее такой морально устойчивой и психологически комфортной! :)))а сколько полезного! советы, ссылки, мебель, рецепты тортиков, выкройки игрушек, много-много груди .... и адреса! адреса! адреса!спасибо за то, что делитесьспасибо за то, что поддерживаетеспасибо, за то, что знаетеспасибо, за то, что умеетебудьте здоровы - пузики, мамы, малыши!легких родов, светлых щечек и теплой вам весны! ваша юльхен,маленькая тыковкаи большой бородатый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 Как? А дома инета нет? Большой удачи тебе и возвращайся к нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 ой, ты не пропадай!!!! Ты иногда приходи к нам :).Удачных родов!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 Желаю легких и приятных родов :) (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 давно пора, а то все работаешь и работаешь пора уже и делом заняться :-)))) привет 7 роддому!! про новости узнаем из близких источников :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 Счастливого декрета, родов и всего,что дальше! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 Удачи! Ждем, возращайся на форум быстрее!!!!!!!! Будем очень-очень скучать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 Юлька, не вздумай пропадать. А у тебя дома есть инет? В любом случае созвонимся. А ты будешь еще в бассейне? Если да, то увидимся там.Удачи тебе и легких родов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 Юлечка! Легких тебе родов и прекрасных воспоминаний о них! Здоровья тебе и пузику. Если чего надо - всегда к твоим услугам. Удачи!Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 Хороших и легких родов! Здорового малышика и возвращайся поскорее. Удачи тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 ха! у нас еще с вами МОРОЖЕНОЕ и МОЛОКО (+) или МОЛОКО И МОРОЖЕНОЕ! :)))тыковка согласна подождать до след. воскресенья. ответы: 1. спасибо! как скажете - так и будет :)))2. инета нет. есть реал :))3. звонить буду - замучаю.4. отчет будет - от бородатого. ps. и еще у меня новая стрижка :)))))pps. если кто-то из здешних все таки живет на нивках (:)), то я договорилась с тренером по шейпингу о постродовых инд. занятиях в большом зале - за смешную цену. свистите - 443 21 00. до "вечернего киева" ранним утром! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 Легких родов Жаль, что мы так и не встретились в "Идеале". У меня инета не было :( Если ты еще в онлайне пиши или звони (211-33-15). Удачи и успехов в воспитании малолетних :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение