Опубликовано: 27 мар 2003 Вероятность рождения ребенка определенного пола зависит от времени года Итальянские исследователи пришли к выводу, что в случае, когда пара хочет зачать сына, наиболее подходящее временя в северном полушарии – осень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 Очень странно На лекциях по мед. биологии и гистологии в меде нам рассказывали ,что это зависит от цикла обновления крови отца и скорости полового акта.У меня сын , зачат был в феврале. Биолог на кафедре в 4 нед. беременности по циклу крови отца рассчитала ,что будет мальчик. Я и мои подруги зачаты осенью ?...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 так там про _вероятность_Кстати, у меня по циклам обновления крови получалось 2 мальчика и девочка. А имеем 3 доченьки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 мне кажется, что это все ерунда. Ведь многие пары могут зачать ребенка в одно и то же время и это не значит, что у них родятся только мальчики или только девочки!Лена 18 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 Вероятность Конечно я сВами согласна я имела ввиду именно вероятность никто не может дать 100% гарантии.Но есть теория о том что степеньактивности сперматозоидов содержащих X и Y хромосомы разная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение