Опубликовано: 27 мар 2003 Роддом на Харьковском шоссе Он недалеко от меня, но абсолютно ничего про него не знаю!!! Да и в перечне роддомов его нет. Позвонила туда и мне сказали что он - №1 ??????Кто-то знает что это за чудо?:)))Вообще-то мне нравится то, что он находится в лесопосадочной зоне... Но вопрос вот в чем: кто знает - что это за роддом? Может, в нем кто-то рожал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 почему же нет в перечне Есть, вот здесь:КГКБ №1, акушерское отд., Киев, Харьковское шоссе, 121С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 ой! а я не там смотрела:(( Извините:( Просто не могла подумать, что это он и есть - это странное сокращение КГКБ :-).. И потом - все обсуждают в основном - 5-6-7-2 :))) А про него - ни слова:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 Года 4 назад я слышала о нем от молодых мам (я тоже там рядом живу) только отрицательное.Стафилокок. Новорожденные с мамами автоматом попадали в Охмадет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 Все понятно. Спасибо:))) Бум держать курс на 6 :))Спасибо большое!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 Очень плохой роддом! Нивкоем случае туда не идите!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 Ужасный роддом Как-то я попала туда во время беременности на одни сутки(цистит). В дородовом отделении по коридору ходила беременная кошка. Условия ужасные по 6-8 человек в палате. Врачам на все наплевать. ПРи мне умерла девочка на девятом месяце. У нее резко начала болеть голова. Медсестра кроме как укола анальгина ничего не предприняла. Вообщем спохватились, когда она потеряла сознание, отправили на срочное кесарево. Что с ребенком не знаю. У нее кровоизлияние в мозг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение