Опубликовано: 26 мар 2003 черное/ небелое белье для кормления видели где-нибудь? скажите, пожалуйста - где :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 А зачем тебе? Обычно белое т.к. грязь на нем видно хорошо и не линяет, вообще расслабься у меня 2 лифчика было для кормления , я после 1 месяца перестала пользоваться и перешла на обычный. Я там тебе в топике предыдущем еще дописала почитай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 У меня такое черный бюстгалтер для кормления, уже год из него не вылажу (утрирую), так удачно подобрали.Покупала в Антошке, компания Эмма Джейн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 спасибо! (+) подбирали до или после родов? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 раз надо 2... то один - белый, а второй - темнее, поскольку у меня много темных, но не суперплотных одежек на лето. белый будет просто светиться как фосфор. офф (про дедушку) - мой папа даже на машинке вяжет, из собаки пряжу умеет прясть. и косички шикарно заплетал - лучше чем мама :))) почти что кот матроскин - так нежно готовит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 в квадрате на Шулявке в отделе для берем. я купила лифон черный для кормления фирмы русской МААМ оченьклассный и стоил по-моему 50 грн. Они у них будут через недели 2, я вчера хотела еще один купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 до родов состав 100% хлопок, чего и вам советую, поверьте, есть с чем сравнивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 а там размеры разнообразные или не очень?мне, кстати, для кормления больше нравятся эластичные такие бюстики, хлопок с лайкрой, которые можно просто оттянуть вниз.проще в эксплуатации и лучше поддерживают поедаемую грудь :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 как это оттянуть вниз, Вика? они же все отщелкиваются возле бретелек? хлопок с лайкрой есть в Стиль-мамы Anita - 75 грн. только белые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 Нет, это такие, которые позиционируются как некормящие. Эластичные такие, без косточек ( если они были, а лифчик хороший, то я его препарировала, железки вытаскивала :), они при кормлении противопоказаны).В общем, годится любой лифчик, из которого можно выставить грудь. Если сверху (от бретельки к серединке) пришито неэластичное кружево, то неудобно - не тянетсяА с застежками мне надоели :), сначала вошкаешься, чтоб расстегнуть, потом пристраиваешь эту штучку обратно :). Но это для кормления на улице актуально больше, меня-то едят вовсю :), невзирая на время и место. Вот приду на встречу, Соня наверняка продемонстрирует , как уважающие себя младенцы кушают в кафе :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 на метро Минская, в Детском мире просто валом разноцветного белья и одежек для мамы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 да 95% хлопка, 5 % эластана я перемеряла там все включая МИлавицу, но все мне не подходило, давило сильно на диафрагму, этот один мне подошел, он такой типичный для кормления, не давит нигде, можно делать как хочешь или выше или ниже, плюс растегивать одну грудь при кормлении. Он мягкий очень в отличие от других фирм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 а где на м.Минская детский мир?(-) Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение